Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[TC] Microsoft Edge

Здравствуйте! Начала я пользоваться указанным в теме браузером и ничего не пойму. Все такое непривычное, не знаю как и что сделать, куда зайти.
То открою страницу, а стрелками ходить не могу, только табом, а другой раз все в порядке. И другие какие-то косяки непривычные вылезают.
Поделитесь, пожалуйста, уроками по этой программе, подкастами, если таковые существуют.
Заранее благодарю

Ответить   Tue, 22 Jun 2021 02:05:05 +0300 (#3672444)

Ответы:

Привет тифлокомп!

22.06.2021 5:05, Коновалова Люба пишет:

А чем вам не нравится браузер хром?

Мне кажется им намного лучше пользоваться. Тем более, что можно сделать
настроку хрома синхронизацию всех закладок на всех устройствах. Тогда
даже после переустановки системы на вашем ПК все закладки к вам снова
прилетят. И не только ваши закладки, но и установленные дополнения.

Ответить   Tue, 22 Jun 2021 09:45:53 +0600 (#3672449)

здравствуйте александр.
вы писали: А чем вам не нравится браузер хром?

Мне кажется им намного лучше пользоваться. Тем более, что можно сделать
настроку хрома синхронизацию всех закладок на всех устройствах. Тогда
даже после переустановки системы на вашем ПК все закладки к вам снова
прилетят. И не только ваши закладки, но и установленные дополнения.

ответ: у меня есть ноутбук hp,не новый конечно, но и не старый. и на нём я не могу пользоваться не ххромом, не мазилой. ноутбук простовиснет и замерает и ничего с ним нельзя зделать. джос время , от времени говорит программ менеджер и все. помогает только принудительное выключение. на нём более менее работает только опера и интернет эксплоер. второй вообще лётает.
нна работе стационар старенький.там даже опера не помогла. либо интернет эксплоер, либо браузер брэйв. эти два работают более менее нормально. на обоих стоит семёрка.
так вот вопрос: ладно со старечком мо

Ответить   Tue, 22 Jun 2021 17:48:46 +0700 (#3672472)

Добрый день уважаемые участники рассылки.
По поводу Microsoft Edge необходимо понять какая именно версия Windows 10 у вас установлена. Если новейшая, как например у меня 21H1, то у вас будет установлена последняя версия Microsoft Edge основанная на движке Chromeum. В этом случае браузер Microsoft Edge будет почти ни чем не отличаться от браузера Google Chrome. А вот если у вас версия Windows 10 ниже версии осеннего обновления 2020 года, то у вас установлена устаревшая версия браузера Microsoft Edge которая работает на собственном движке от Microsoft. Эта версия браузера озвучивается хуже, особенно если вы работаете не с самой новой версией Jaws.
Если у вас установлена не самая свежая версия Windows 10 и вы все же хотите работать с браузером Microsoft Edge, то у вас есть два выхода:
Вы либо обновляете вашу десятку до последней версии либо находите в интернете обновленную версию браузера Edge и устанавливаете её поверх старой.
С уважением, Павел Каплан.

Ответить   Tue, 22 Jun 2021 10:14:39 +0200 (#3672464)