[TC] Приложение для назначения горячих клавишь
In-Reply-To:References:List-Id:List-Help:List-Unsubscribe:List-Subscribe:
List-Post:List-Owner:List-Archive;
bh=IjXFfOjlPGhQ5LmKZmkfQEiyeuzQhBIpyzcohuZ/GNI=;
b=kRCBWZYfoP/5rsUTJ7Imi+iFiu
OrmDPKvHBjhMjmIM0VuKpxtHtmz3kb6irCiew1mMgB2XakZgiuuH4DIuXusPkUKO70C/2C8lVFZE
B
QxdoQUXDiIe67Q2kT3ZKVRniWS1lqUyrtd19emVd5ra0eEz6muNNi9nVFVAQlOPncfRQ=;
Приветствую всех.
Поддостала меня ситуация когда горячки на быстрый запуск приложений срабатывают с задержкой.
Гуглил и понял, что при нажатии горячки винда опрашивает весь софт в фоне на счет того не его ли горячка и есть такие проги которые почему-то не отвечают и винда даёт им три секунды на ответ, а потом идёт дальше. Вот из за этого эта задержка и появляется.
Решить эту проблему как я понял нельзя.
Говорят, мол определите виновника и закройте его.
Я заметил, что именно при запущенном офисе эта фигня у меня, но толку, что я это узнал, как его научить отвечать исправно я не знаю, а без него работать не могу.
Советуют ещё попробовать сторонний софт для этого дела.
Интересует, пробовал ли кто-то такой софт и если да, то сообщите, пожалуйста, что лучше юзать?
Конечно, хотелось, чтобы это было что-то максимально простое, маленькое без кучи допфункций.
Доброго дня рассылке. У меня есть установочный образ системы, есть программы для создания загрузочной флешки.прошу откликнуться тех, кто это легко делает вслепую, что мне сделать, чтобы установка системы прошла автоматически. Можно писать на почту. С уважением - николай.
-----Original MessageFrom: Михаил [mailto:min***@u*****.net]
Sent: Tuesday, June 01, 2021 11:31 AM
To: "industry.comp.tiflocomp" (15087840)
Приветствую всех.
Поддостала меня ситуация когда горячки на быстрый запуск приложений срабатывают с задержкой.
Гуглил и понял, что при нажатии горячки винда опрашивает весь софт в фоне на счет того не его ли горячка и есть такие проги которые почему-то не отвечают и винда даёт им три секунды на ответ, а потом идёт дальше. Вот из за этого эта задержка и появляется.
Решить эту проблему как я понял нельзя.
Говорят, мол определите виновника и закройте его.
Я заметил, что именно при запущенном офисе эта фигня у меня, но толку, что я это узнал, как его научить отвечать исправно я не знаю, а без него работать не могу.
Советуют ещё попробовать сторонний софт для этого дела.
Интересует, пробовал ли кто-то такой софт и если да, то сообщите, пожалуйста, что лучше юзать?
Конечно, хотелось, чтобы это было что-то максимально простое, маленькое без кучи допфункций.