Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Толковый сонник


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки

Мы в:

Twitter: forworld
Виджет для Яндекса (файлы)
Виджет для Яндекса (картинки)

Рекомендуем скачать

Двери: выбираем по весу и классу устойчивости ко взлому (видео)
Размер (Кбайт): 10200

Молочные продукты: выбираем сметану (видео)
Размер (Кбайт): 13500

Молочные продукты: выбираем настоящее мороженое (видео)
Размер (Кбайт): 11200

Двери: стоит ли покупать дешевые (видео)
Размер (Кбайт): 7200

Все файлы

Предлагаем воспользоваться купоном - dzzoou9vc9855q1a1m10631s8zhi9nox - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-09-18.

И еще можно скачать

Аудиофайл: Выполнение основных маневров при движении автомобиля
Набор цветных "пиксельных" текстур (SET2)
Набор макросов для работы с текстом и создания кнопок (en_Dom_OT2)
Набор стилей (CSP Geo Styles III)
Набор кистей абстрактной тематики (fogbr3)
Видеофайл: учимся игре в футбол: упражнения на отработку финтов

Скачать новости дня одним архивом

Выбираем цвет помады

Теги: Помада, Макияж, Цвет, Губы

Чем светлее кожа, тем приглушеннее должен быть оттенок помады, и наоборот.

Рыжим светлокожим дамам пойдет коричневая, коралловая и цвета спелой сливы помада.

Брюнеткам:


  • смуглым лучше выбирать помаду ярких цветов, а также с легким оранжево-апельсиновым отливом;

  • светлокожих с серыми или голубыми глазами лучше всего подойдет алый и лиловый цвета помады.



Блондинкам:

  • с голубыми глазами лучше выбирать помаду цвета спелой вишни или мака;

  • с зелеными или карими глазами лучше всего подойдет светло-красная помада.

Источник: http://she.biz.ua/node/359

Цитаты про семью

Теги: Семья
Автор: Альфонс Карр

Любовь рождается из ничего и умирает из-за всего.

Источник: http://quo.in.ua/node/5350

Кулинарные рецепты

Рецепты

Медвежатина тушеная
Теги: Второе, Мясо

Медвежатина, масло или сало, морковь, лук, петрушка, репа, мука пшеничная, сахарный песок, квас, перец, пряности на кончике ножа, брусника, соус, соль

Мясо нарезать кусками толщиной 15 мм, весом 120 г, залить холодной водой с уксусом (1 литр уксуса 6% на 3 литра воды) и поставить в холодное место на 12—15 часов. Затем пересыпать мясо сушеной мятой и тмином и дать полежать одни сутки.

Перед жаркой смыть с мяса пряности, обсушить его полотенцем и слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и обжарить. Обжаренное мясо и овощи (морковь, петрушку, репу) положить в посуду, залить хлебным квасом и тушить до готовности мяса и овощей.

Бульон с готового мяса слить, прибавить в него пропущенную через мясорубку бруснику, муку, соль и сахар, прокипятить и процедить.

Этим соусом залить мясо, снова прокипятить его и хранить до подачи к столу на плите с умеренным жаром.

При подаче положить на блюдо мясо с овощами и соусом, а рядом — жареный или отварной картофель.

Таким же способом можно готовить мясо лося и кабана.

Ингредиенты: Медвежатина (спинная и поясничная части, окорок) 600—700 г, масло или сало 2—3 ст. ложки, морковь 1 шт., лук 2 шт., петрушка 1 шт., репа 1 шт., мука пшеничная 1 чайная ложка, сахарный песок 1/2 чайной ложки, квас 1,5 стакана, перец, пряности на кончике ножа, брусника 2—3 ст. ложки, соус 2 стакана, соль по вкусу.

Ассорти мясное
Теги: Второе, Мясо

Говядина, телятина, ветчина, домашняя птица, рябчик, язык

Лучше всего готовить ассорти из 5—6 видов мясных продуктов (но можно и меньше).

Наиболее распространенное сочетание продуктов: говядина или телятина, язык отварной, колбаса 2-х видов, свинина жирная, куры отварные, рябчик, ветчина.

Мясные продукты нужно нарезать тонко и красиво, а кур и дичь нарубить так, чтобы были мякоть и косточка, все уложить на блюдо овальной формы, а по краям — овощи и зелень. Отдельно подать майонез с хреном.

Ингредиенты: Говядина, телятина, ветчина по 25 г, домашняя птица 40 г, рябчик 1/2, язык 25 г.

Рагу из кролика
Теги: Второе, Мясо

Кролик, жиры, морковь, репа, петрушка (корень), лук, картофель, соус сметанный, чеснок, специи, соль, зелень

Обработанную тушку кролика разрубить по два куска на порцию, обжарить с жиром и положить в кастрюлю, добавить морковь, репу, петрушку и лук, нарезанные дольками, картофель — кубиками и обжарить с жиром. Все это залить сметанным соусом и тушить до готовности, после чего добавить растертый с солью чеснок. Перед подачей на тарелку положить кролика вместе с соусом и гарниром.

Ингредиенты: Кролик 550 г, жиры 2—3 ст. ложки, морковь 1 шт., репа 1 шт., петрушка (корень) 1 шт., лук 2—3 головки, картофель 5 шт., соус сметанный 2 стакана, чеснок 4 зубчика, специи, соль по вкусу, зелень.

Толковый сонник

Толкования

Яйца
Теги: Предмет, Сонник Шиллера-Школьника

Прибыль, прирост в семье, довольство и радость.

Видеть свой собственный язык
Теги: Действия, Новый сонник Миллера

Скоро Ваши знакомые отвернутся от Вас.

Видеть чей-то язык
Теги: Действия, Новый сонник Миллера

Скоро Вы станете причиной скандала

Видеть свой язык пораненным
Теги: Действия, Новый сонник Миллера

Ваша болтливость не доведет Вас до добра.

Толкование имен и фамилий, святцы

Гортензия
Теги: Латинские

Садовая.

Григорий
Теги: Греческие

Бодрствующий, неспящий.

+ свободолюбив, темпераментен
- упрям, порой дерзок

Маргарита
Теги: Греческие

Жемчуг.


  • + мечтательная, нежная, честная, бескорыстная, интеллектуальна, дорожит своей независимостью, стремится к лидерству.

  • - трудный характер для себя.

Источник: http://myname.co.ua


В избранное