Предлагаем воспользоваться купоном - dzzoou9vc9855q1a1m10631s8zhi9nox - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-09-18.
Тушку цыпленка промыть, разрубить вдоль на две части, отбить тяпкой. В сметану положить рубленый чеснок, соль, перец, этой смесью смазать цыплят и жарить на раскаленной с жиром сковороде под гнетом. Когда одна сторона подрумянится, цыпленка перевернуть и обжарить другую сторону. Затем на сковороду подлить
куриного бульона и поставить в духовой шкаф на 10 минут.
Подать с жареным картофелем, сверху посыпав зеленью.
Обработанную и промытую
курицу (см. «Студень куриный») положить спинкой вверх, сделать продольный разрез от шеи до хвоста и острым ножом очень осторожно отделить кожу от костей и мяса. Снятую кожу разложить на влажной марле или салфетке. Кости очистить от мякоти, залить холодной водой и варить. Отдельно с добавлением соли отварить хорошо промытые и обработанные печень, сердце и желудочек. А к мякоти курицы добавить свиное мясо или телятину, жареный репчатый лук, булочку, желательно черствую, замочить в молоке и 2—3
раза пропустить через мясорубку. Положить соль, перец, мускатный орех, сырое яйцо, молоко, свиной шпик, нарезанный очень мелко, желудочек, печень и сердце и все хорошо взбить. Начинить курицу, завернуть в салфетку и варить в бульоне 2—2,5 часа. Когда курица будет готова, ее нужно положить под легкий пресс, после чего подать к столу.
Ингредиенты: Курица 1 шт., свиной шпик 50 г, свинина или телятина 300 г, яйцо 1—2 шт., молоко 1 стакан, соль, перец по вкусу, мускатный орех (порошок)
на кончике ножа, булочка 100 г.
Гуся или утку, подготовленных для жарки, посолить внутри и снаружи, положить на противень, смазать сметаной и подлить на лист воды, чтобы при жарке не сгорали выделяющиеся соки и вытекающий жир из птицы, через каждые 5—6 минут гуся или утку поливать соками, а если их мало, налить еще воды и продолжать
жарку.
Очень хорошо жарить гуся в утятнице. Продолжительность жарки гуся 1 — 1,5 часа, утки — меньше.
Готовность утки или гуся определяется прокалыванием ножек и грудки.
Охлажденного гуся можно подать на блюде целиком, красиво украшенным свежими овощами (помидорами, огурцами), черносливом без косточек, яблоками и зеленью. Можно порубить на порции и загарнировать маринованными овощами и салатом.
Таким же способом можно жарить утку.
Ингредиенты:
Гусь или утка 1 шт., сметана 1—2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.
Толковый сонник
Толкования
Есть яйцо Теги: Сонник Фрейда, Кушать/Пить
К близким отношениям с кем-то из Ваших окружающих, кого до сих пор Вы знали лишь с формальной стороны, например, как сослуживца.
Вам необходимо по-новому отнестись к своей интимной жизни. Каждый раз Вы лишь повторяете то, что было прежде, не внося никаких изменений, и ощущение "изюминки" покидает Ваш секс. Не так уж и сложно
исправить положение - приукрасить обстановку, создать нечто необычное. Включите романтическую музыку, опустите занавески, чтобы никто и ничто не могло оторвать Вас друг от друга, от вашего мира на двоих; устройте брачное ложе на полу, на балконе или, скажем, в пенной ванне.
Найти гнездо с яйцами Теги: Новый сонник Миллера, Фауна, Действия
Богатство и счастливое супружество. ____________________________________ Частые увлечения (Для женщины)
Есть
яйца Теги: Новый сонник Миллера, Кушать/Пить
Необычные тревоги поселятся в Вашем доме.
Толкование имен и фамилий, святцы
Гертруда Теги: Древне-Германские
Сильное копье.
В советское время считалось сокращением от «герой труда».