Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Толковый сонник


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки

Мы в:

Twitter: forworld
Виджет для Яндекса (файлы)
Виджет для Яндекса (картинки)

Рекомендуем скачать

Молочные продукты: йогурт (видео)
Размер (Кбайт): 15900

Мясные продукты: есть ли в мясе антибиотики (видео)
Размер (Кбайт): 7000

Мясные продукты: из чего делают гуляш и фарш (видео)
Размер (Кбайт): 5200

Молочные продукты: непереносимость лактозы (видео)
Размер (Кбайт): 5200

Все файлы

Предлагаем воспользоваться купоном - dzzoou9vc9855q1a1m10631s8zhi9nox - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-09-18.

И еще можно скачать

Видеофайл: Работаем с гаджетами
Видеофайл: Создаем шкаф-купе: Подготовка и установка направляющих для дверей
Набор стилей (1315_styles_22)
LetteraTrentadue
Набор текстур под золото (zoloto_1)
Набор фигур с изображением различных стрелочек (Assorted Arrows)

Скачать новости дня одним архивом

Макияж глаз разных типов

Теги: Макияж, Глаза, Лицо

Существует шесть типов глаз.

Широко посаженные глаза. Подойдет классический макияж, при котором светлый тон наносится под бровь, а тени-основа на веко. Основные тени и контур наносят вдоль линии роста верхних и нижних ресниц, сделав акцент на внутренних уголках глаз. Более светлые тени наносите на внешнюю половину глаза, а темные на внутреннюю.

Тушью хорошо прокрасьте внутренний уголок глаза.

Близко посаженные глаза. Акцент делается на внешней стороне глаза.

Контур вдоль линии роста верхних ресниц чуть продлите, выходя за пределы внешнего уголка глаза и приподнимая линию вверх. Нанесите контур вдоль линии роста нижних ресниц от внешнего уголка глаза до середины зрачка.

Тушью хорошо прорисуйте реснички во внешних уголках глаз. Добавьте светлый тон под бровь — это отвлечет внимание от внутренних уголков глаз.

Глубоко посаженные глаза. Во внутренних уголках глаз используйте светлые тона и акцентируйте линию складки.

Выпуклые глаза. На всю поверхность века наносят тени-акцент и подчеркивают нижнюю линию ресниц. Светлых оттенков на подвижном веке следует избегать.

Глаза с нависшими веками. Основной прием, который подчеркнет и исправит положение глаз, — прорисовка складки века.

Глаза с плоскими веками (восточный тип). Выделите и брови, и веко. Так вы подчеркнете восточный тип глаз.

Если веко спрятано, тени-акцент растушуйте по всей поверхности подвижного века.

Светлый оттенок нанесите на веко до брови, темный — на 1/3 с внутренней и внешней стороны тоже до брови. Оба оттенка растушуйте и нанесите третий оттенок вдоль линии роста ресниц и на складку.

Источник: http://she.biz.ua/node/280

Цитаты про семью

Теги: Семья
Автор: Шопенгауэр

Любовь - большая помеха в жизни.

Источник: http://quo.in.ua/node/5070

Кулинарные рецепты

Рецепты

Поджарка из свинины с яблоками
Теги: Мясо

Свинина с жиром, луком, мукой, бульоном, яблоками.

Свинину нарезать, как для бефстроганов, поджарить на жире вместе с нашинкованным луком, посыпать мукой, подсушенной как для соуса, перемешать, добавить яблоки (без кожицы и семян), нарезанные брусочками, залить крепким бульоном и прокипятить.

Подать с жареным картофелем.

Ингредиенты: Свинина (мякоть) 500 г, жиры 2 ст. ложки, лук 3—4 головки, мука 1 чайная ложка, бульон 2 стакана, яблоки 2 шт., перец, соль по вкусу.

Котлеты натуральные свиные жареные
Теги: Мясо

Котлеты из свиной корейки, жира.

Нарезать свинину так, чтобы у каждой котлеты была реберная косточка. Мясо отбить специальным молоточком, перерезать сухожилия и срезать неровности с кромок. Перед жаркой котлеты посолить, поперчить. На сковороде нагреть жир до 150°, положить котлеты и жарить с обеих сторон до румяной корочки, затем поместить в жарочный шкаф на 3—4 минуты.

При подаче котлеты полить бульоном со сковороды.

Гарнир сборный из овощей, сверху посыпать зеленью.

Ингредиенты: Корейка свиная 550 г, жир 3—4 ст. ложки, соль, перец по вкусу, зелень.

Поросенок, запеченный с гречневой кашей
Теги: Мясо

Поросенок со сметаной, жиром, гречневой крупой, луком, маслом сливочным.

Тушку поросенка весом до 4 кг опалить, промыть, разрезать вдоль по грудной кости (клетке) и брюшку, промыть, с внутренней стороны позвоночник между лопатками (наиболее толстую часть поросенка) надрубить, не задевая кожи, а также тазовую часть до позвоночника. Поросенка внутри и снаружи натереть солью и перцем, перевязать шпагатом, положить на противень брюшком вниз, смазать обильно сметаной и жарить в духовке, периодически подливая на лист бульон, а поросенка смазывать жиром или маслом.

Одновременно приготовить гречневую рассыпчатую кашу с жареным репчатым луком. Через час во внутрь поросенка положить подготовленную гречневую кашу и продолжать жарить 10—15 минут. Готового поросенка переложить на овальное блюдо, удалить шпагат, полить бульоном, смазать сливочным маслом. Подать в горячем виде, сверху украсить зеленью.

Ингредиенты: Поросенок весом до 4 кг 1 шт., соль, перец, сметана 1 стакан, жиры 2 ст. ложки, гречневая крупа 1 кг, лук 2—3 головки, масло сливочное 5 ст. ложек (для каши и смазки поросенка), соль по вкусу.

Толковый сонник

Толкование имен и фамилий, святцы

Вильгельм
Теги: Древне-Германские

Волевой.

Вильма
Теги:

Сокращение от имени Вильгельмина.

Виргиния
Теги: Латинские

Девушка.

Источник: http://myname.co.ua


В избранное