Предлагаем воспользоваться купоном - dzzoou9vc9855q1a1m10631s8zhi9nox - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-09-18.
Широко посаженные глаза. Подойдет классический макияж, при котором светлый тон наносится под бровь, а тени-основа на веко. Основные тени и контур наносят вдоль линии роста верхних и нижних ресниц, сделав акцент на внутренних уголках глаз. Более светлые тени наносите на внешнюю половину глаза, а темные на внутреннюю.
Тушью хорошо прокрасьте внутренний уголок глаза.
Близко посаженные глаза. Акцент делается на внешней стороне глаза.
Контур вдоль линии роста верхних ресниц чуть продлите, выходя за пределы внешнего уголка глаза и приподнимая линию вверх. Нанесите контур вдоль линии роста нижних ресниц от внешнего уголка глаза до середины зрачка.
Тушью хорошо прорисуйте реснички во внешних уголках глаз. Добавьте светлый тон под бровь — это отвлечет внимание от внутренних уголков глаз.
Глубоко посаженные глаза.
Во внутренних уголках глаз используйте светлые тона и акцентируйте линию складки.
Выпуклые глаза. На всю поверхность века наносят тени-акцент и подчеркивают нижнюю линию ресниц. Светлых оттенков на подвижном веке следует избегать.
Глаза с нависшими веками. Основной прием, который подчеркнет и исправит положение глаз, — прорисовка складки века.
Глаза с плоскими веками (восточный тип). Выделите и брови, и веко. Так вы подчеркнете
восточный тип глаз.
Если веко спрятано, тени-акцент растушуйте по всей поверхности подвижного века.
Светлый оттенок нанесите на веко до брови, темный — на 1/3 с внутренней и внешней стороны тоже до брови. Оба оттенка растушуйте и нанесите третий оттенок вдоль линии роста ресниц и на складку.
Свинина с жиром, луком, мукой, бульоном, яблоками.
Свинину нарезать, как для бефстроганов, поджарить на жире вместе с нашинкованным луком, посыпать мукой, подсушенной как для соуса, перемешать, добавить яблоки (без кожицы и семян), нарезанные брусочками, залить крепким бульоном и прокипятить.
Нарезать свинину так, чтобы у каждой котлеты была реберная косточка. Мясо отбить специальным молоточком, перерезать сухожилия и срезать неровности с кромок. Перед жаркой котлеты посолить, поперчить.
На сковороде нагреть жир до 150°, положить котлеты и жарить с обеих сторон до румяной корочки, затем поместить в жарочный шкаф на 3—4 минуты.
При подаче котлеты полить бульоном со сковороды.
Гарнир сборный из овощей, сверху посыпать зеленью.
Ингредиенты: Корейка свиная 550 г, жир 3—4 ст. ложки, соль, перец по вкусу, зелень.
Поросенок
со сметаной, жиром, гречневой крупой, луком, маслом сливочным.
Тушку поросенка весом до 4 кг опалить, промыть, разрезать вдоль по грудной кости (клетке) и брюшку, промыть, с внутренней стороны позвоночник между лопатками (наиболее толстую часть поросенка) надрубить, не задевая кожи, а также тазовую часть до позвоночника. Поросенка внутри и снаружи натереть солью и перцем, перевязать шпагатом, положить на противень брюшком вниз, смазать обильно сметаной и жарить в духовке, периодически подливая на лист
бульон, а поросенка смазывать жиром или маслом.
Одновременно приготовить гречневую рассыпчатую кашу с жареным репчатым луком. Через час во внутрь поросенка положить подготовленную гречневую кашу и продолжать жарить 10—15 минут. Готового поросенка переложить на овальное блюдо, удалить шпагат, полить бульоном, смазать сливочным маслом. Подать в горячем виде, сверху украсить зеленью.
Ингредиенты: Поросенок весом до 4 кг 1 шт., соль, перец, сметана 1 стакан, жиры 2 ст. ложки, гречневая
крупа 1 кг, лук 2—3 головки, масло сливочное 5 ст. ложек (для каши и смазки поросенка), соль по вкусу.