Предлагаем воспользоваться купоном - lxqfsax1sfda3765v41vo2ai1jkl7otn - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-08-16.
Румяна сделают лицо свежим, даже если вы очень устали. Достаточно нанести небольшое количество румян на лоб, виски и поставить едва заметные точки на верхних веках чуть выше внешних углов глаз.
Сухие румяна наносят на уже припудренное лицо. Для этого лучше всего воспользоваться кистью диаметром около 3 сантиметров с длинным и мягким ворсом.
Наберите румяна на кисть, после чего встряхните ее, чтобы лишние румяна
не попали на лицо (при попадании лишнего, придется умываться и все начинать заново).
Чтобы увидеть четкие границы скул и не выйти за контур, перед нанесением румян втяните щеки и обозначьте границы.
При нанесении румян кисть нужно двигать от центра к периферии. Мазки должны быть легкими (кисти, которые прилагаются к упаковке косметического средства, обычно делают грубые некачественные мазки), а слои тонкими. Румяна должны быть нанесены строго симметрично.
Цвет румян должен убывать
по направлению от линии роста волос к крыльям носа.
Растушевывать румяна лучше широкой кистью 5–6 сантиметров в диаметре, направляя мазки вверх.
Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви. - Давай напугаем их, - предлагает один. - Я сам! - заявляет другой, подходит к новоиспечённому супругу и говорит: - Отличный выбор, папа!
Жиры обеспечивают организм защитой от внешних воздействий, энергией, жировой тканью для жизненно важных органов, незаменимыми жирными кислотами и строительным материалом для клеточных мембран.
Насыщенные жирные кислоты содержатся в говядине, свинине, сливочном масле, сыре. Они имеют преимущественно животное происхождение. И человеческий организм способен самостоятельно синтезировать их.
Ненасыщенные жирные кислоты содержатся в рыбе, кукурузе, грецких
орехах, сое, растительном масле (особенно ценны льняное масло, кедровое, рыжиковое и тыквенное). Их организм синтезировать самостоятельно не способен.
Жирные кислоты Омега-6 (содержатся в растительном масле) и Омега-3 (содержатся в рыбе) используются для построения сложной сети биохимических реакций, результатом которых является образование гормоноподобных субстанций (простагландина). Они участвуют в образовании мышечного глютамина (аминокислота, которая поддерживает работу иммунной системы и рост
мышечных тканей).
Следует стараться избегать приема лишнего жира в пищу. Однако полностью от него отказываться нельзя. В своем рационе нужно использовать ненасыщенные жиры.
Желательно не потреблять большое количество насыщенных жиров (содержатся в сливочном масле, сальных частях говядины и свинины), а лучше свести их потребление к минимуму. Они образуют группу простагландинов под индексом E2. Эти простагландины угнетают иммунную систему и сводят на нет положительное действие группы Омега-3.
Квас процедить через марлю. Сварить картофель в кожуре и вместе со свежими огурцами нарезать мелкими кубиками, также мелко нарезать зеленый лук, мясо и белки яиц, сваренных вкрутую, а желтки яиц, сахар, соль растереть с горчицей. Всю эту массу перемешать и
развести хлебным квасом.
Дичь поджарить до готовности, охладить, отделить от костей и нарезать мелкими кубиками. Квас процедить через марлю. Сварить картофель в кожуре и вместе со свежими огурцами нарезать мелкими кубиками, также мелко нарезать зеленый лук, мясо и белки яиц, сваренных вкрутую, а желтки яиц, сахар, соль растереть с горчицей. Всю эту массу перемешать и развести хлебным квасом.
Дичь
поджарить до готовности, охладить, отделить от костей и нарезать мелкими кубиками. Квас процедить через марлю. Сварить картофель в кожуре и нарезать мелкими кубиками, также мелко нарезать зеленый лук, квашеную капусту, мясо и белки яиц, сваренных вкрутую, а желтки яиц, сахар, соль растереть с горчицей. Всю эту массу перемешать и развести хлебным квасом.
Нельзя хранить остро пахнущие продукты вместе, так как они быстро воспринимают посторонние запахи.
Теги: Продукты
Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.
Теги: Супы, Продукты
Петрушку, укроп, зеленый лук, чеснок надо класть в
первые и вторые блюда только перед подачей на стол, нельзя их кипятить, так как они очень быстро теряют свои запах и вкус.