Предлагаем воспользоваться купоном - lxqfsax1sfda3765v41vo2ai1jkl7otn - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-08-16.
Наносите тушь только на чистые обезжиренные ресницы.
Подбирайте для окраски удобную щетку (рекомендуем использовать конусообразный ершик).
Не захватывайте щеткой слишком много туши (иначе ресницы могут склеиться).
Лучше всего прокрашивать ресницы в два приема: сначала в направлении наружу от переносицы, затем в обратную сторону.
Старайтесь, чтобы
ресница окрасилась полностью: от корня до кончика. Первый слой должен высохнуть, тогда второй ляжет равномерно и тушь не свернется в комки.
Пользуйтесь только свежей тушью.
Не разбавляйте старую тушь. Это может привести к воспалению глаз.
Прокрашивая реснички от их основания вверх или вниз, делайте несколько движений в сторону. Это поможет захватить все реснички и прокрасить их, не склеивая.
Говядина с морковью, луком, петрушкой, лавровым листом.
1 кг говядины положить в 1,5 литра кипящей воды и варить 30—40 минут. Затем добавить лук, морковь, петрушку, сельдерей, соль, перец, в конце варки — лавровый лист и варить до готовности мяса.
Бульон, оставшийся от говядины, можно использовать для щей, борща и заливного мяса.
Вареное мясо (горячее) нарезать на пласты по 1 — 2 куска на порцию.
Подавать с отварным или жареным картофелем.
Ингредиенты: Мясо 500 г, морковь 1/2 шт., лук 1 головка, петрушка или сельдерей 1 шт., соль и перец по вкусу, лавровый лист.
Куски мяса от 1 до 1,5 кг посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с жиром и овощами до образования поджаристой корочки. Обжаренное мясо положить
в кастрюлю, залить бульоном так, чтобы оно было погружено в жидкость только наполовину, и тушить при слабом кипении.
Через каждые 10—15 минут куски мяса переворачивать, а за 10 минут до окончания тушения положить лавровый лист, перец, корицу, гвоздику, тмин, соль по вкусу, зелень, томат-пюре и тушить до готовности. На бульоне приготовить красный соус. Готовое мясо положить на сковороду, полить красным соусом и держать в духовке до образования на поверхности кусков румяной корочки.
Перед
подачей нарезать по 2 куска на порцию, полить соусом, посыпать зеленью.
Ингредиенты: Говядина 500 г, жир 3 ст. ложки, томат-пюре 4 ст. ложки, мука 1 ст. ложка, морковь 1—2 шт., лук 1—2 головки, петрушка, соль, перец, гвоздика по вкусу, лавровый лист.
Говядина со шпиком, морковью, петрушкой, жиром, репой, морковью, яблоком.
Куски говядины весом
1 — 1,5 кг нашпиговать брусочками шпика, моркови, петрушки, посыпать солью и перцем и обжарить со всех сторон до румяной корочки. Затем положить морковь, лук, репу, яблоки и снова жарить 5 минут, после чего залить водой или бульоном, поставить в духовку и довести до готовности. Бульон процедить, а овощи протереть.
Перед подачей мясо нарезать по 1—2 куска, положить на тарелку, полить бульоном.
Подавать с отварным или жареным картофелем, макаронами.