Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Цукаты из вишни, Гуляш из курицы, Курица с паровыми овощами.


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

    ЭТО ИНТЕРЕСНО!!! "Массаж является важнейшим компонентом любой программы борьбы с целлюлитом".
    "Полезным приемом массажа для избавления от целлюлита является катание. Захватите пальцами маленький кусочек кожи с подкожным жировым слоем и покатайте его между пальцами, стараясь раздавить жесткие образования целлюлита. Через некоторое время вы определите, где находятся наиболее твердые образования целлюлита. Они должны быть достаточно жесткими и зернистыми. Именно на этих областях вашего тела вам необходимо сконцентрировать свое внимание. Когда вы массируете бедра и обнаруживаете области, где воздействие особенно болезненно, то знайте - это и есть места наиболее запущенного целлюлита".
    Душ Алексеева позволяет гораздо быстрее провести самодиагностику целлюлита: просто проведите сильной струей по коже. Участки, не пораженные целлюлитом, мгновенно станут красными, а там, где есть целлюлит будут оставаться бледные участки, причем очень болезненные. Например, если вы проведете струей по уставшим мышцам, вы почувствуете удовольствие, а по участкам с ненужными жировыми отложениями - боль. И чем сильнее боль, тем необходимее гидромассажное воздействие. Первые процедуры для вас будут не совсем приятными - не старайтесь сразу обрабатывать все места.     ПОСМОТРИТЕ СЮДА и УВИДИТЕ ВСЕ САМИ!

Выпуск 61

*** *** *** Дорогой Читатель! Для Вас на "Тайны красоты и здоровья" - СКИДКА!!! *** *** ***

Цукаты из вишни

На 6 персон

1,5 кг свежей вишни без косточек,
1 кг сахарного песка,
1 стакан холодной воды;
немного специй: гвоздика, корица по вкусу.

Возьмите вишню, промойте, переберите, удалите косточки и плодоножки. 200 г сахарного песка залейте 200 г холодной воды, поставьте на маленький огонь и варите помешивая до тех пор, пока сироп не закипит. Сразу же, когда сироп закипит, залейте им вишню и дайте постоять 2-3 дня.

Затем откиньте вишню на дуршлаг, а в сироп добавьте треть оставшегося сахара, пару гвоздик и кусочек корицы. Доведите до кипения, залейте сиропом вишню и снова оставьте на 2-3 дня. Повторите так 4-5 раз и в последний раз оставьте вишню стоять 2 недели.

После этого ягоды положите на дуршлаг и дайте хорошо стечь сиропу. Разложите вишню на противне и подсушите в духовке при температуре около 35 градусов. Готовые цукаты пересыпьте сахарным песком.


Гуляш из курицы

На 4 персоны

2 крупных картофелины;
2-3 крупных зеленых стебля лука-порея;
3 моркови средних размеров;
300 мл горячего куриного бульона;
4 куриные грудки без кожи и костей;
3 столовые ложки жирных сливок;
1 стол. ложка мелко порезанной петрушки или любой другой свежей зелени;
соль и перец по вкусу.

Промойте куриные грудки, залейте их холодной водой, доведите до кипения, снимите пену, посолите и поперчите по вкусу. Когда мясо сварится, достаньте его из кастрюли и мелко нашинкуйте.

Возьмите картофель, лук-порей и морковь, тщательно все помойте, очистите и нарежьте острым ножом крупными ломтиками. В куриный бульон опустите подготовленные овощи и варите до тех пор, пока картофель и морковь не станут мягкими. Теперь добавьте в кастрюлю мелко нарезанное белое мясо и поварите все вместе на маленьком огне еще примерно 5 минут.

Помойте под струей проточной воды свежую петрушку или любую другую зелень, нарежьте ее, посолите. Поперчите по вкусу и залейте жирными сливками.
Разлейте суп-гуляш по тарелкам, в каждую из которых добавьте немного соуса из зелени петрушки и сливок. Подавайте на стол горячим вместе с хрустящими хлебцами.

Совет: точно так же можно приготовить суп-гуляш из баранины или говядины, но нужно брать только бескостное мясо.


Курица с паровыми овощами

На 2 персоны

Для овощного гарнира:
200 г молодого картофеля;
100 г молодой моркови;
2 стол. ложки мяты;
100 г брокколи;
50 г маленьких кукурузных початков;
1 зубчик чеснока;
1 стол. ложка лимонного сока;

Для курицы:
2 куриные грудки;
1 зубчик чеснока;
2 веточки тимьяна;
2 дольки лимона;
50 г сливочного масла (по желанию);
соль и перец по вкусу.

Налейте в емкость пароварки 300 мл холодной воды. Установите блюдо пароварки и положите на него картофель и морковь. Посыпьте мятой и посолите. Смешайте овощи с чесноком и добавьте лимонный сок. Установите поверх моркови и картофеля подставку пароварки и равномерно распределите на ней овощи. Накройте крышкой. Включите режим "пароварка" и готовьте 10 минут.

Снимите блюдо и держите его под крышкой. Приготовьте курицу. В каждой куриной грудке сделайте карман. Положите в него чеснок, тимьян и дольку лимона. Добавьте приправы. Уложите цыпленка на блюдо для микроволной печи. Установите комбинированный режим "микроволны + конвекция" (400 Вт, 200 градусов). Готовьте 10 минут, пока сок не станет светлым. Ложкой разложите овощи на тарелки, добавьте кусочек масла. Блюдо готово.

Совет: так же Вы можете приготовить ассорти из любой другой птицы - гуся, утки. В любом случае надо брать филе.


Паста с лососем

На 2 персоны

250 г пасты;
2 куска филе лосося весом примерно 175 г каждый;
соль и перец по вкусу.

Для соуса из кресс-салата:
50 г свежего кресс-салата;
немного тертого сыра;
1 зубок чеснока;
1 стол. ложка жареных кедровых орехов;
50 мл очищенного оливкового масла;
1 стол. ложка лимонного сока.


Положите пасту в емкость пароварки, предназначенную для воды. Залейте ее примерно 450 мл холодной подсоленной воды. Установите на емкость подставку пароварки. Возьмите 2 куска филе лосося, промойте их под струей проточной воды, выложите на бумажную салфетку и дайте подсохнуть. Посолите и поперчите рыбу по вкусу, уложите на подставку. Накройте крышкой пароварки. Включите режим "пароварка" и готовьте в течение 15 минут до полной готовности рыбы и мягкости пасты.

Положите в блендер листья кресс-салата, тертый сыр, зубчик чеснока, кедровые орешки, налейте оливковое масло и лимонный сок и смешайте все до получения однородной массы.
Осторожно слейте воду с пасты. Смешайте пасту с соусом. Разберите рыбное филе на тонкие ломтики, добавьте в пасту и хорошо все перемешайте. Разложите все на тарелки. На гарнир можно подать зеленый салат.

Совет: чтобы рыбное филе получилось более сочным, перед тем, как его готовить, сбрызните кусочки лимонным соком


Фаршированные помидоры

На 8 персон

8 крупных спелых помидоров;
8 ломтиков сыра твердого;
200 г свежих грибов, например шампиньонов;
2 луковицы;
3 стол. ложки растительного масла;
соль и молотый черный перец по вкусу;
свежая зелень: петрушка, укроп.

 


Возьмите 8 красных спелых помидоров, помойте их под струей проточной воды, острым ножом срежьте "шляпки" и отложите их в сторону, осторожно удалите часть сердцевины.
Свежие шампиньоны или другие свежие грибы помойте. Почистите, снимите с них кожицу. Репчатый лук мелко нашинкуйте и обжарьте вместе с подготовленными грибами в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.

Пассерованными грибами и луком нафаршируйте готовые помидоры. Накройте их "шляпками". Сверху на каждый помидор положите по ломтику сыра и украсьте свежей зеленью: листиками петрушки или укропа.

Разогрейте духовку до температуры 150 градусов, слегка смажьте противень растительным маслом. Выложите на него помидоры и поставьте духовку примерно на 10 минут, чтобы сыр смог расплавиться.

Это блюдо можно подавать на стол в качестве холодной или горячей закуски.

Совет: вместо грибов можно потушить с луком, например. Баклажаны, сладкий перец и нарезанную кубиками ветчину.

Приятного аппетита! Желаю удачи и наслаждений в приготовлении блюд.
До следующей встречи, руководитель проекта
"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты

Белоброва Светлана Ивановна

*** *** *** Дорогой Читатель! Для Вас на "Тайны красоты и здоровья" - СКИДКА!!! *** *** ***

g_soblazn@yahoo.com
secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net

 

Выпуск 61 от 21 04 05 "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.resept
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное