Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Цыпленок в томатном соусе, Цыпленок-Фрикасе...


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

Акция «Бархатный сезон»

Вопросы:

1. Здоровье для Вас - САМАЯ главная жизненная ценность? да нет
2. Считаете, что лучше предотвращать заболевание, чем болеть? да нет
3. Хотите иметь красивое и здоровое тело? да нет
4. Хотите ли Вы иметь БАРХАТИСТУЮ упругую кожу? да нет
5. Любите принимать душ? да нет
6. Хотите иметь душ, использование которого принесет наслаждение и здоровье? да нет
7. Хотите избавиться от целлюлита НАВСЕГДА? да нет
8. Уникальная вещь: это для Вас? да нет

Если большинство Ваших ответов "Да"

Жмите сюда
Если большинство Ваших ответов "Нет"

Жмите сюда

Выпуск 59

Цыпленок в томатном соусе

Для приготовления этого блюда необходимо:

1 цыпленок;
1/2 стакана подсолнечного масла;
3/4 кг красных помидоров;
3 ст. ложки кислого молока;
соль, перец по вкусу.

     Приготовление:
     Выпотрошенную и хорошо промытую тушку цыпленка подрумянить со всех сторон в подсолнечном масле. Посолить, плотно закрыть крышкой и медленно тушить на умеренном огне вместе с красными помидорами, нарезанными ломтиками. Вынуть готового цыпленка, остудить и нарезать на порции. Протереть соус сквозь сито, заправить черным перцем и кислым молоком.

     Перед подачей на стол полить каждую порцию соусом.


Цыпленок-Фрикасе

Для приготовления этого блюда необходимо:

1 тушка цыпленка;
подсолнечное масло (для обжаривания);
4 ст. ложки муки;
4 ст. ложки масла;
0,5 чайной ложки черного перца;
3 желтка;
сок 1 лимона;
соль по вкусу;
зелень (для украшения).

    Приготовление:
    Сварить тушку упитанного цыпленка с кореньями. Вынуть и разрезать на порционные куски. Обжарить в масле до образования румяной корочки и уложить на блюдо.
    Отдельно поджарить 4 столовые ложки масла и 4 столовые ложки (без верха) муки. Прибавить черный перец и процеженный бульон. Когда соус прокипит 8-10 минут, посолить по вкусу и снять с огня. Заправить соус 3 желтками, взбитыми с лимонным соком или разведенной лимонной кислотой, и залить готовым соусом цыпленка. Украсить ломтиками лимона или кружочками крутого яйца и веточками петрушки.

Цыпленок под белым соусом


Для приготовления этого блюда необходимо:

1 тушка цыпленка;
1/2 стакана подсолнечного масла;
5 ст. ложек (без верха) муки;
перец красный;
соль по вкусу.

    Приготовление:
    Залить холодной водой выпотрошенную и хорошо промытую тушку цыпленка, поставить на огонь и довести до кипения. Посолить и сварить. Вынуть из бульона и разрезать на порционные куски.
    Поджарить в масле муку и развести бульоном. Оставить соус кипеть на слабом огне 8-10 минут.
    Уложить мясо на тарелки и залить горячим соусом. Каждую порцию сверху полить пассеровкой (чайная ложка масла и немного красного молотого перца).

Цыплята, приготовленные как дичь

Для приготовления этого блюда необходимо:

1-2 моркови;
1 луковица;
ломтик сельдерея;
2-3 корня петрушки,
вода;
укусу;
соль, лавровый лист, черный перец;
2 тушки цыплят;
ломтики шпика;
подсолнечное масло.

     Приготовление:
     Для приготовления маринада взять морковь, луковицу, ломтик сельдерея, петрушку, воду, уксус, соль, лавровый лист, черный перец и сварить. Когда маринад остынет, положить в него на сутки тушки 2 цыплят.
     Обсушить вынутых цыплят салфеткой, натереть солью и черным перцем, обложить тонкими ломтиками шпика и обвязать нитками. Обжарить в нескольких столовых ложках подсолнечного масла, затем тушить до мягкости в небольшом количестве воды на умеренном огне. Нитки снять и разрезать тушки по длине на две части.
     Подать с картофельным пюре.

Приятного аппетита! Желаю удачи и наслаждений в приготовлении блюд.
До следующей встречи, руководитель проекта
"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты

Белоброва Светлана Ивановна

secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net

 

Выпуск 59 от 07 04 05 "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.resept
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное