Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Грибной суп-пюре, Грибной салат, Жаркое 'Волшебное лукошко'.


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

Дорогой друг! Прошу немножечко Вашего внимания!
Если я вам скажу, что существует одно волшебное слово, благодаря которому вы можете от жизни получить все, что захотите, Вы, конечно, не поверите. И это действительно так!
Но, я делаю Вам другое предложение! Если Вы хотите иметь то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО даст Вам в жизни много хорошего, научит быть успешным, расскажет о многих тайных мира, познакомит и даст возможность общаться с увлекательными людьми, которые действительно могут помочь Вам советом или делом...
Но, не только это. Здесь есть то, что Вы еще никогда не встречали. Но об этом потом...

Если Вас заинтересовало мое предложение: нажмите СЮДА и напишите ХОЧУ УЗНАТЬ ВСЕ!!!

Выпуск 58

Грибной суп-пюре

100 г грибов;
4 стакана куриного бульона;
4 ст. л. сливочного масла;

2 стакана сливок;
1 кг свежемороженных креветок;
веточка сельдерея;
1 стакан белого вина;
по щепотке красного перца и мускатного ореха;
соль - по вкусу.

     Приготовление:
     Помойте и очистите от панцеря креветки. Вымытые грибы измельчите, сложите в глубокую сковороду вместе с маслом и креветками, обжаривайте в течении 5 минут. Затем влейте бульон, вино, добавьте специи и сельдерей. Варите на слабом огне 20 минут. Процедите суп, выньте сельдерей и протрите через сито грибы вместе с креветками. Добавьте один стакан сливок, посолите, размешайте и соедините с процеженным отваром. Взбейте остаток сливок и добавьте по столовой ложке в каждую тарелку перед подачей на стол.

Грибной салат

400 г шампиньонов;
1 большой болгарский перец;
по 2 яблока и мандарина;
200 г натурального несладкого йогурта;
150 г твердого сыра;
2 ст. л. меда;
1 ч. л. горчицы;
1 ч. л. лимонного сока;
цедра 1 апельсина;
соль - по вкусу.

    Приготовление:
    Вымойте перец, фрукты и грибы. Мандарины очистите от кожуры, разделите на дольки. Снимите кожицу с яблок и удалите сердцевину, а у перцу - семяножку. Нарежьте сыр и яблоки небольшими кубиками, а перец кольцами. Залейте шампиньоны стаканом холодной воды и потушите в течение 5 минут. Охладите, выньте и разрежьте пополам. Выложите все ингредиенты на блюдо.

    Приготовьте соус: смешайте йогурт, мед, горчицу, соль, лимонный сок и апельсиновую цендру, натертую на мелкой терке. Заправьте салат.


Жаркое "Волшебное лукошко"


Для приготовления этого блюда необходимо:

2 небольших кокосовых ореха;
200 г грибов;
200 г твердого сыра;
2 ст. л. растительного масла;
соль - по вкусу.

    Приготовление:
    Очистите и вымойте грибы, крупные разрежьте на четыре части, а средние - на две. Пожарьте, посолив их, на растительном масле в течение 8-10 минут. Нарежьте тонкими ломтиками сыр. Сделайте отверстие в орехе и слейте сок. Разделите кокос пополам и положите грибы, накрыв их сыром.Поставьте в духовку и запекайте в течении 15 минут.

Грибы в сметанном соусе

Для приготовления этого блюда необходимо:

200 г грибов;
2 ст. л. маргарина.

Для соуса:

50 г сметаны;
1 ст. л. муки пшеничной;
2 ст. л. масла сливочного;
соль - по вкусу.

     Приготовление:
     
Свежие грибы нарезать ломтиками, обжарить в маргарине, положить в кастрюлю, залить сметанным соусом и запечь в духовке.

     Соус: грибной бульон довести до кипения, посолить, добавить муку, поджаренную на сливочном масле, и варить в течение 10-15 мин. Затем положить сметану и довести до кипения.

     В блюдо можно также добавить лук.

Приятного аппетита! Желаю удачи и наслаждений в приготовлении блюд.
До следующей встречи, руководитель проекта
"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты

Белоброва Светлана Ивановна

secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net

 

Выпуск 58 от 31 03 05 "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.resept
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное