Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Мороженое в кокосовых хлопьях, Яблоко Евы...


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

     Осень, слякоть, темнота и депрессии…?
     Метеочувствительность принято считать не болезнью, а, скорее, резкой реакцией организма на те, раздражители, которые обуславливаются метереологической ситуацией. Одним людям плохо, когда погода меняется на дождливую, другим - когда выглядывает солнышко. Это говорит о том, что организм разучился адаптироваться к погодным изменениям. У всех живых существ восприимчивость к метереологическим процессам служила системой раннего оповещения. И сейчас нам достаточно понаблюдать за домашней кошкой - как точно она предсказывает погоду. Но искусственно выведенные породы, живущие в теплых домах круглогодично, утрачивают эту способность.
     Это очень похоже на аллергические реакции, когда иммунная система организма как бы "сходит с ума", начиная атаковать безобидную пыльцу как опасного возбудителя болезни. И разнеженный организм человека дает неадекватную реакцию на погоду, страдают самые уязвимые органы.
     Те, кто часто бывает на природе, кто тренирует свое тело, приучая его и к жаре, и к холоду, вряд ли жалуются на метеочувствительность.
     Несомненно, что лекарство против метеочувствительности не в болеутоляющих или антигистаминных таблетках, а в изменении образа жизни. Самой лучшей тренировкой являются контрастные процедуры. А те, кто использует душ Алексеева, замечают, что зависимость от погоды постепенно исчезает.
     Читайте об этом изобретении на сайте
www.roxolana.ru. Мы АБСОЛЮТНО уверены в эксклюзивности, уникальности и полезности нашего душа.

Выпуск 60

*** *** *** ЭКСКЛЮЗИВНАЯ АКЦИЯ!!! Предложение - достойно КАЖДОГО!!! *** *** ***

Сегодня выпуск посвящается изысканейшим сладким блюдам, которые понравяться любому гурману. Они удивят Вас своей необыкновенностью и неповторимостью. Вы попадете в рай экзотики и наслаждений!

Мороженое в кокосовых хлопьях

Для мороженого:
500 мл молока;
100 мл сливок;
50 г сухого молока;
5 яичных желтков;
175 г мякоти кокоса;
35 г клюкозы;
125 г сахарного песка.

Для соуса:
150 г сахарного песка;
200 мл сливок.

Для украшения:
240 г тертого кокоса;
12 деревянных палочек.

Для приготовления мороженого все ингредиенты смешайте в миске и поставьте в морозильную камеру. Сформируйте шарики мороженого, воткните в них деревянные палочки, обваляйте шарики в кокосовых хлопьях и вновь уберите их в морозильную камеру.

Для приготовления соуса: вскипятите сливки, снимите с огня. Сахар разведите в небольшом количестве воды и подогрейте на сковороде до карамелизации, затем смешайте со сливками. Остудите. Подавайте с мороженным.


Яблоко Евы

На 12 персон:

12 красных яблок;
1 кг сахарного песка;
400 мл воды;
300 г глюкозы;
щепотка красного пищевого красителя;
12 деревянных палочек длинной 15 см.

Яблоки вымойте, вытрите и выложите в сухое теплое место на 24 часа, чтобы они немного подсохли. Для приготовления яблок удалите плодоножку, деревянную палочку воткните с противоположной стороны.

Приготовьте карамельный сироп: сахарный песок и глюкозу растворите в воде и подогрейте в сковороде, пока сироп не загустеет. Снимите с огня, добавьте пищевой краситель и аккуратно перемешайте.

Окуните яблоки в полученный сироп (таким образом, чтобы они равномерно и целиком были им покрыты) и подержите над сковородой, чтобы дать стечь лишнему сиропу. Выложите на алюминевую фольгу. Когда сироп полностью застынет, оберните каждое яблоко пищевой пленкой. Храните в сухом, прохладном месте.


Торт с красной смородиной

На 4 персоны:

150 г муки;
60 г сливочного масла;
55 г сахарной пудры;
3 яичных желтка;
150 г сладкого желе из красной смородины;
50 г миндальных орехов;
150 г сливок.

Муку, сливочное масло, сахарной песок и яичные желтки перемешайте и вымесите тесто. Уберите в холодильник на 2 ч. Раскатайте тесто до толщины 2 мм, выложите в предварительно смазаную сливочным маслом форму и запекайте при температуре 150 градусов, пока корж не приобретет золотистый оттенок. Красную смородину залейте небольшим количеством воды, доведите до кипения и варите в течении 5 мин. Вскипятите сливки, растворите в них желе из красной смородины, добавьте миндаль, пермешайте и залейте готовый корж полученной массой.


Панна Котта

На 10 персон

1,5 сливок;
240 г сахарного песка;
18 г желатина.

Панна Котта ваниль-клубника:
500 г клубники;
100 г сахарного песка;
1/2 стручка ванили.

Кофейная Панна Котта:
20 г кофе в зерных;
немного карамельного сиропа;
250 г сахарного песка;
50 мл сливок.

Апельсиновая Панна Котта:
тертая цедра 1 апельсина;
несколько ложек апельсинового сока.

Для приготовления основного крема желатин залейте холодной водой. Сливки разделите на 3 части. Каждую часть подогрейте в отдельной кастрюле: первую - с зернами кофе, вторую - со стручком ванили, третью - с апельсиновой цедрой. Процедите. Добавьте в каждую часть сахарный песок и снимите с огня. Через несколько минут добавьте процеженный желатин и перемешайте. Разлейте крем по бокалам и поставьте в холодильник на 4 ч.

Клубнику и сахарный песок нагревайте на водяной бане на медленном оген в течение 1,5 ч. Процедите сок через марлю, остудите. Перед подачей на стол полейте им ванильный крем.

Растворите сахар в небольшом количестве воды и нагрейте до загустения. Смешайте с предварительно подогретым 50 мл. сливок. Остудите. Перед подачей на стол полейте этим сиропом кофейный крем.

Апельсиновый сок с сахарным песком доведите до кипения и варите до загустения. Перед подачей на стол полейте сиропом апельсиновый крем.

Приятного аппетита! Желаю удачи и наслаждений в приготовлении блюд.
До следующей встречи, руководитель проекта
"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты

Белоброва Светлана Ивановна

*** *** *** ЭКСКЛЮЗИВНАЯ АКЦИЯ!!! Предложение - достойно КАЖДОГО!!! *** *** ***

secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net

 

Выпуск 60 от 14 04 05 "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.resept
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное