Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Рыба под соусом, Салат из грибов, Буженина...


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

Скоро осень, слякоть, темнота и депрессии…

      Метеочувствительность принято считать не болезнью, а, скорее, резкой реакцией организма на те, раздражители, которые обуславливаются метереологической ситуацией. Одним людям плохо, ко-гда погода меняется на дождливую, другим - когда выглядывает солнышко. Это говорит о том, что ор-ганизм разучился адаптироваться к погодным изменениям. У всех живых существ восприимчивость к метереологическим процессам служила системой раннего оповещения. И сейчас нам достаточно по-наблюдать за домашней кошкой - как точно она предсказывает погоду. Но искусственно выведенные породы, живущие в теплых домах круглогодично, утрачивают эту способность.
      
Это очень похоже на аллергические реакции, когда иммунная система организма как бы "схо-дит с ума", начиная атаковать безобидную пыльцу как опасного возбудителя болезни. И разнеженный организм человека дает неадекватную реакцию на погоду, страдают самые уязвимые органы.
Те, кто часто бывает на природе, кто тренирует свое тело, приучая его и к жаре, и к холоду, вряд ли жалуются на метеочувствительность.
      Несомненно, что лекарство против метеочувствительности не в болеутоляющих или антигис-таминных таблетках, а в изменении образа жизни. Самой лучшей тренировкой являются контрастные процедуры. А те, кто использует душ Алексеева, замечают, что зависимость от погоды постепенно исчезает.

Читайте об этом изобретении на сайте www.roxolana.ru.
Мы АБСОЛЮТНО уверены в эксклюзивности, уникальности и полезности нашего душа!

По вопросам можете обращаться: roxolana@bk.ru

Выпуск 57

Рыба под соусом

500 г свежей рыбы;
1 стакан воды;
1 луковица;
1 морковь;
соль, перец - по вкусу.

ДЛЯ СОУСА:

200 г сливочного масла;
3 вареных яйца;
небольшой пучок зелени укропа с петрушкой;
соль, перец - по вкусу.

 

     Приготовление:
     Очистите и выпотрошите рыбу, нарежьте порционными кусками толщиной 2-3 см. Положите в кастрюлю. Влейте холодной воды. Добавьте соль, перец, очищенные и нарезанные крупными кольцами лук и морковь. Закройте крышкой и готовьте 7-10 минут в хорошо разогретой духовке или в микроволновке на 80-процентном уровне мощности.

     ПРИГОТОВЬТЕ СОУС

     Растопите сливочное масло в посуде в течении 3-5 минут (если в микроволновке: на 20-процентном уровне мощности). Достаньте и соедините его с мелко нарезанными яйцами и половиной пучка измельченной зелени. Посолите, поперчите.
     Выложите рыбу на блюдо, залейте соусом и украсьте оставшейся зеленью. Подавайте с гарниром.


Салат из грибов

300 г свежих грибов (лучше шампиньонов);
треть средней луковицы;
1 яйцо;
15 г уксуса;
20 г растительного масла.

    Приготовление:
    Отваренные грибы, репчатый лук, сваренные вкрутую яйца шинкуют, заправляют растительным маслом, уксусом, молотым перцем (или - по желанию - майонезом) и осторожно перемешивают.

Буженина


Для приготовления этого блюда необходимо:

400-500 г свинной вырезки;
любая зелень.

ДЛЯ МАРИНАДА:

сок половины лимона;
1 ст. л. растительного масла;
2 ст. л. приправы для мяса;
1 ст. л. приправы для гриля;
1 лавровый лист;
соль, перец - по вкусу.

    Приготовление:
    
Вымойте и обсушите мясо. Замаринуйте свинину целым куском на 1 час в смеси растительного масла, приправ и пряностей. Поместите вырезку в микроволновку или духовку на низкую решетку, подставив под нее тарелку. Готовьте 10 минут в очень хорошо разогретой духовке или на 100-процентном уровне мощности в микроволновке. Переверните мясо и готовьте еще 10 минут.

    Подавайте на блюде украсив зеленью.


Пирог "Находка" (грибной)

Для приготовления этого блюда необходимо:

ДЛЯ ТЕСТА:

200 г муки высшего сорта;
125 г сливочного масла;
2 ст. л. растительного масла;
100 г воды;
щепотка соли.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

400 г грибов (на данный момент шампиньонов);
2 луковицы;
3 яйца;
1,5 стакана сливок;
1 ст. л. нарубленной зелени петрушки.

     Приготовление:
     
Просейте муку горкой, сделайте в ней посередине углубление. Натрите на терке сливочное масло, затем добавьте растительное, воду, соль и замесите крутое тесто. Раскатайте тонким слоем, выложите в форму с бортиком. Проколите тесто вилкой в нескольких местах, поставьте в нагретую до 200 градусов С духовку и выпекайте 10-15 минут.

     Очистите лук и нарежьте его небольшими кубиками. Выложите на сковородку с растопленным сливочным маслом и пассеруйте в течении 5 минут, пока он не станет прозрачным. Добавьте порезанные тонкими ломтиками грибы и, непрерывно помешивая, тушите до испарения жидкости. Снимите с огня и охладите. Взбейте сливки вместе с яйцами, солью и перцем. Смешайте массу с грибами и луком. Выложите начинку на тесто и продолжайте выпекать 20 минут при той же температуре. Готовый пирог посыпьте зеленью.

Приятного аппетита! Желаю удачи и наслаждений в приготовлении блюд.
До следующей встречи, руководитель проекта
"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты

Белоброва Светлана Ивановна

secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net

 

Выпуск 57 от 24 03 05 "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.resept
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное