Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Вишневые труфели, Миндальные уголки, Лимонные булочки...


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

Один в поле воин: Душ Алексеева против целлюлита!

      Когда мы впервые увидели душ Алексеева и почувствовали его действие, первое решение было принято сразу. Это - душ, который способен в одиночку справиться с целлюлитом, сделать кожу подтянутой, а фигуру - стройной. Ведь недаром с позапрошлого века так популярен душ Шарко. Многие профессиональные массажисты считают, что более эффективного средства от целлюлита нет.
      Но действие душа Алексеева сильнее и он лишен недостатков, присущих "дедушке": не образуются синяки на коже, с первой процедуры переживаются только положительные эмоции, струйки "бомбардируют" кожу мелкими капельками в составе 19 (или 60) упругих, колючих струй воды.
      И несмотря на то, что врачи давали заключение об эффективности душа Алексеева при иных заболеваниях, было ясно - это настоящий антицеллюлитный душ.
      Потом мы узнали, что он еще помогает при варикозе, облысении, контузионном и карпальном синдроме…

Читайте об этом изобретении на сайте www.roxolana.ru.
Мы АБСОЛЮТНО уверены в эксклюзивности, уникальности и полезности нашего душа!

Выпуск 55

Вишневые труфели

     На 30 штук.
Для приготовления этого блюда необходимо:

40 г фисташек;
125 сливок;
240 г горького шоколада;
1 стол. ложка какао-порошка;
3 стол. ложки вишневого ликера;
3 стол. ложки порошка "Несквик".

     Приготовление:
     Фисташки поджарить на сковородке без добавления жира и смолоть. Шоколад разломать приблизительно одинаковыми кусочками (это делается для того, чтобы они одновременно расплавились). Подогреть сливки, поставить кастрюльку на водяную баню и распустить шоколад.      Смесь слегка остудить. Добавить фисташки, какао-порошок и вишневый ликер. Трюфельную массу поставить в холодильник на 2 часа, чтобы она затвердела.
     Затем на поверхности, посыпанной какао-порошком, скатать трюфельные шарики размером с вишню. Положить их на поднос, посыпанный какао "Несквик", слегка встряхнуть и покатать, чтобы трюфели равномерно покрылись какао.
     Готовые конфеты разложить по бумажным розеткам и вплоть до подачи на стол держать в прохладном месте.

Миндальные уголки

    На 20 штук.
Для приготовления этого блюда необходимо:

125 г сливочного масла;
100 г сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
1/2 чайн. ложки молотой корицы;
2 яйца;
75 г молотого миндаля;
125 г муки;
1 чайн. ложка разрыхлителя;
1 стол. ложка какао-порошка;
5 стол. ложек портвейна;
150 г горького шоколада;
1 стол. ложка рубленых фисташек;
1 стол. ложка рубленого миндаля.

    Приготовление:
    Сливочное масло взбить с яйцами, обычным и ванильным сахаром, корицей и миндалем. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и какао, и замесить тесто, постепенно вливая портвейн.
Противень застелить бумагой для выпекания и сделать бортик из фольги. Выложить тесто слоем толщиной 2 см и выпекать 25 минут при 200 градусах. Еще теплый корж нарезать треугольниками. Шоколад растопить на водяной бане. Печенье обмакнуть в глазурь и украсить рублеными фисташками и миндалем. Поставить в холодильник.

Лимонные булочки

    На 35 штук.
Для приготовления этого блюда необходимо:

150 г муки;
100 г сахара;
1 стол. ложка тертой цедры лимона + 1 чайн. ложка лимонный цедры, нарезанной соломкой;
1 желток;
100 г сливочного масла;
2 стол. ложки лимонного конфитюра;
2 стол. ложки сахарной крошки.

    Приготовление:
    Муку, сахар и тертую цедру смешать, насыпать горкой и, сделав в ней углубление, добавить желток и сливочное масло, нарезанное кубиками.
    Порубить все большим ножом, а затем быстро вымесить тесто, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 60 минут. Вылепить из теста 35 маленьких булочек и, сделав на каждой несколько надрезов, выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания.     Выпекать около 15 минут при 200 градусах. Готовые булочки смазать лимонным конфитюром. Половину булочек посыпать сахарной крошкой, другую украсить цедрой.

Ромовые конфеты

     

     На 80 штук.
Для приготовления этого блюда необходимо:

350 г темного шоколада;
350 г белого шоколада;
250 г сливок;
80 мл рома;
200 г рубленых грецких орехов;
100 г кокосовой стружки.

     Приготовление:
     Отдельно порубить темный и белый шоколад. Налить сливки в две кастрюли, разогреть (не кипятить!) и растопить оба сорта шоколада, не допуская его перегревания. Помешивая шоколадную массу, влить в каждую кастрюльку по 40 мл рома и добавить по 100 г рубленых грецких орехов.
     Светлую и темную шоколадную массу остудить и поставить в холодильник на 2 часа, чтобы она загустела. Кокосовую стружку очень мелко порубить и высыпать в глубокую тарелку. Чайной ложкой отделять от шоколадной массы маленькие порции и обваливать в кокосовой стружке, придавая конфетам форму шариков.
     Готовые конфеты можно разложить в бумажные розетки. Поставить в холодильник.

Тортеллини в сливочном соусе

На 4 порции
Для приготовления этого блюда необходимо:

400 г тортеллини (итальянские пельмени);
1 луковица;
1 зубчик чеснока;
100 г вареного окорока;
40 г сливочного масла;
2 стол. ложки муки;
250 мл бульона;
250 мл сливок;
молотый черный перец;
тертый мускатный орех;
1 желток;
соль.

     Приготовление:
     1. Тортеллини отварить в подсоленной воде, следуя рекомендациям на упаковке. Лук очистить и нарезать кубиками. Окорок нарезать мелкими кубиками.
     2. В сковороде распустить сливочное масло. Чеснок очистить и выжать через пресс в сковородку. Выложить лук, пассеровать вместе с чесноком 3-5 минут. Посыпать мукой, перемешать и обжарить до золотистого цвета. Бульон и сливки, смешав, влить в сковороду. Помешивая, довести до кипения и слегка уварить. Соус посолить и поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом и добавить кубики окорока. Сковороду снять с огня, дать соусу слегка остыть и добавить желток. Соус перемешать, не нагревая.

     3. Тортеллини откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Положить тортеллини в сковороду, перемешав со сливочным соусом.

Приятного аппетита! Желаю удачи и наслаждений в приготовлении блюд.
До следующей встречи, руководитель проекта
"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты

Белоброва Светлана Ивановна

secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net

 

Выпуск 55 от 10 03 05 "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.resept
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное