Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Закуска 'Заветная гавань', Салат из крабов....


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

     ВНИМАНИЕ!!! Супер-выгодное предложение!!! Несколько дней назад стартовал новый интернет проект INTWAY. Официальное открытие в начале сентября, идет лидерская подписка!
     INTWAY предоставит Вам лучший комплект инструментов, необходимых для полноценного бизнеса в интернет:
     - свой сайт и конструктор к нему, плюс 1 гигабайт дискового пространства (в составе программы электронной коммерции для новичков и для профи);
     - свой интернет-магазин вместе с международной платежной системой;
     - свою торговую площадку для покупки-продажи акций ведущих компаний мира прямо со своего компьютера (встроенный терминал)!
     - если Вы пожелаете строить свою партнёрскую сеть, к Вашим услугам: комбинированный бинарный план с бесконечной глубиной и ежедневными выплатами;
     - плюс за каждого партнера, зарегистрировавшегося с Вашего сайта, сразу после оплаты Вы получаете 60$, которые мгновенно можете снять в банкомате.

Подробности и регистрация на сайте:
http://ukraine.intway.com
Подробнее здесь

     После регистрации Вы получите:
     1. Регулярный и остаточный доход от ведения бизнеса в Интернет.
     2. Возможность внедрения своего собственного бизнеса в Интернет с помощью предлагаемой программы.
     3. Образование в области новых интернет-технологий и опыт ведения бизнеса на фондовом рынке.
     4. Возможность рассказать о своём имени, знаниях, умениях, увлечениях, пристрастиях многомилионной аудитории.

Индивидуальные вопросы: vitko_ev@yahoo.com
Эдуард Витько

Выпуск 56

Закуска "Заветная гавань"

600 г филе судака;
400 г отварного риса;
2 ст. л. твердого сыра;
1 луковица среднего размера;
свежеотжатый сок 1 лимона;
3 ст. л. растительного масла (желательно оливкового);
по 0,5 стакана белого вина и сливок;
соль, перец - по вкусу.

Для соуса:

50 г сливочного масла;
0,5 стакана белого вина;
1 стакан сливок;
щепотка шафрана;
соль, перец - по вкусу
.

     Приготовление:
     Снимите кожицу с судака и замаринуйте филе на 15-20 минут в смеси свежеотжатого сока лимона, соли, перца.
     Очищенный и нарезанный мелкими кубиками лук обжарьте в масле 2-3 минуты, добавьте рис, соль, перец, вино и сливки. Тщательно размешайте массу.
     Уложите филе по кругу формы, поместив внутрь рисовую смесь, и поставьте на 8-10 минут в разогретую духовку.
     Приготовьте соус. Растопите в сковороде на медленном огне сливочное масло, добавьте вино, специи и шафран. Выпарьте до половины объема, введите сливки и, помешивая, загустите соус. Перед подачей на стол выложите блюдо из формы, полейте соусом и посыпьте тертым сыром.

Салат из крабов

1 банка крабового мяса;
2-3 штуки вареного картофеля;
1 свежий огурец;
1 помидор;
100 г зеленого горошка или фасоли;
100 г салата;
1/3 б. майонеза;
1 ст. л. растительного масла;
2 ст. л. уксуса.

    Приготовление:
    Приготовленные овощи нарезать кубиками, помидоры - кружочками. Перед подачей к столу нарезать зеленый салат и положить горкой в салатник. Вокруг горки салата расположить овощи отдельными "букетами". В центре горки на зеленом салате расположить кусочки крабов.
    В момент подачи на стол овощи посолить и полить заправкой, приготовленной из масла и уксуса с добавлением крабов. Крабов же залить маойнезом. Украсить листиками салата.
    Точно так же можно приготовить салат из раковых шеек.

Жульен "Морская пучина"


Для приготовления этого блюда необходимо:

300 г ассорти из морепродуктов;
150 г шампиньонов;
150 г сливок;
120 г твердого сыра;
5 ст. л. растительного масла;
свежевыжатый сок 1 лимона;
соль, перец - по вкусу.
Корзинки из песочного теста.


Для украшения:
1 болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками;
несколько веточек укропа.

    Приготовление:
    Промойте грибы в проточной воде, нарежьте соломкой и обжарьте на масле в течении 5 минут. Затем добавьте морепродукты, лимонный сок, специи, потушите несколько минут и введите сливки.
    Выложите смесь в корзинки из песочного теста, добавьте сыр и запекайте 5-7 минут (до образования румяной корочки) в прогретой духовке. Достаньте, украсьте укропом, салатом и кубиками перца.

Десерт "Дно"

Для приготовления этого блюда необходимо:

1 персик;
100 г винограда;
по 1 апельсину и банану;
4 ст. л. ликера;
400 г холодной воды;
5 г желатина;
200 г сливок;
2 ст. л. сахара;
4 шоколадных конфеты.

     Приготовление:
     Вымойте фрукты и порежьте их дольками. Растворите в теплой воде желатин, добавьте сахар и ликер. Выложите дольки персика на дно стаканов, залейте желатиновой смесью и поставьте в холодильник на 20 минут. Достаньте, выложите остальные фрукты, залейте их сливками и украсьте конфетами
.

Приятного аппетита! Желаю удачи и наслаждений в приготовлении блюд.
До следующей встречи, руководитель проекта
"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты

Белоброва Светлана Ивановна

secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net

 

Выпуск 56 от 17 03 05 "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.resept
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное