Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты 'Завтрак на траве'


Информационный Канал Subscribe.Ru


 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

Кто же будет сидеть дома когда весна в самом разгаре и погода - лучше не бывает? Собирайтесь скорее, зовите друзей и - айда на пикник! Ловите прекрасные мгновения весны и будьте готовы к тому, что свежий воздух пробудит у Вас зверский аппетит. Возьмите с собой приготовленную по нашим рецептам еду, и никакой голод Вам не страшен!

Выпуск 14

"Завтрак на траве"

Овощное ассорти

1 баклажан;
2 болгарских перца;
2 помидора;
5 средних картофелин;
2 луковицы;
2 моркови;
0,5 стакана растительного масла;
1,5 ст. л. сахара;
1 зубчик чеснока;
2 лавровых листа;
соль, перец по вкусу.


Нарежьте кубиками очищенные овощи и выложите их в посуду в таком порядке: баклажаны, перец, помидоры, картофель, лук и морковь. Добавьте натертый на терке чеснок, соль, перец, лавровый лист, сахар и растительное масло.

Готовьте в хорошо разогретой духовке в течении 10 минут. Затем достаньте ассорти, перемешайте овощи и снова поставьте в духовку на 5 минут. Выключите духовку и оставьте в ней ассорти еще на 5 минут.

Стейк "Весенний"

2 куска говядины весом 150-160 г толшиной 2,5 см;
100 г сыра;
2 ломтика ржаного хлеба;
пучок зелени (петрушка, укроп);
2 зубка чеснока;
1 ст. л. растительного масла.

Для маринада:

сок половины лимона;
1 ст. л. растительного масла;
1 ст. л. приправы для мяса;
соль, перец по вкусу.


Выдавите из лимона сок, добавьте растительное масло, приправу, соль и перец. Все тщательно размешайте. Положите куски мяса в маринад на 1 час.

Затем поместите их в духовку на низкую решетку. Поставьте под них блюдо, чтобы вытекающий из мяса сок не испачкал ее.

Готовьте в течении 5 минут в хорошо разогретой духовке. Переверните его и еще в течении 5 минут готовьте в духовке.

Обмакните ломтики хлеба в масло и посыпьте мелко нарезанным чесноком. Поджарьте до золотистого цвета.

Положите на тосты зелень, стейки, нарезанный кубиками сыр.

Подавайте с овощным ассорти или с любыми салатами.

До следующей встречи, руководитель проекта "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Белоброва Светлана Ивановна.

Свои особые секреты и отзывы Вы можете прислать на мой почтовый ящик: secret-svetlana@mail.ru

Были использованы материалы: вкладыш "Технология приготовления пищи", рецепты Водяник В. Т.; рецепты повара Шуриновой Г. Т.

 

Выпуск 14 от 27 05 04 "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное