Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 2 оригинальных рецепта оливье для вашего новогоднего стола!


 

Привет!

Оливье на Новый год готовить будете? От меня муж требует в обязательном порядке.

Если и вам этого не избежать, выпуск рассылки из архива (сегодня же ретро-выпуск!) точно пригодится!

Я обычно готовлю вполне традиционный оливье, а чтобы облегчить - вместо колбасы использую отварную грудку, майонез на половину разбавляю сметаной. И с картошкой не усердствую :)

Ниже я напомню вам еще два рецепта оливье - нестандартных. Один - от шеф-повара, другой - от Игоря Николаева (рыбный!).

А сначала напомню, что сегодня уже открылся блог январского Буксира 2.0.

Так что, если вы точно решили не откладывать на "далекое далеко" заботу о себе и своей стройности (доколе???) - начнем уже сегодня!

Руководство к действию вы и вовсе получите моментально - сразу после регистрации в наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб.

Здесь ==> http://stilno.justclick.ru/buksir

А теперь - рецепты нестандартных оливье:

Салат оливье от шеф-повара Антона Кочура

Нарезать отваренный в мундире и очищенный картофель, морковь, огурцы свежие и маринованные и смешать с зеленым горошком, посолить, вымешать. Заправить майонезом.+

Тигровые креветки обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до готовности. Телячий язык нарезать тонкими ломтиками. В центр тарелки выложить ломтики телячьего языка, выложить салат, сверху - жареные тигровые креветки. Украсить половинками перепелиных яиц, красной икрой, укропом и зеленым луком, полить оливковым маслом, посыпать свежемолотым черным перцем.

 

Дальневосточный салат от Игоря Николаева

Для дальневосточного салата потребуются: картофель — 3-4 шт. (можно и без него обойтись подать картофель отдельно); морковь — 1-2 шт.; яйца — 3 шт.; лук репчатый — 1 шт.; кета соленая — 200 гр.; нат. йогурт — 2-3 ст. л.; уксус — 1 ч. л.; зелень — 1 пучок.

Приготовление: в первую очередь займемся луком. Его нужно мелко порезать, залить кипятком (примерно 1 стакан) и добавить 1 чайную ложку уксуса. Оставить мариноваться минут 10-15, чтобы из лука ушла лишняя горечь.

В это время можно заняться остальными компонентами салата. Отварной картофель нарезать кубиками.

Вслед за картошкой нарезаем кубиками вареную морковь.

Теперь пришла очередь яиц, которые также нужно измельчить.

И наконец, — соленая кета. Ее нужно очистить от кожуры и костей и нарезать мелкими кубиками.

Теперь осталось соединить вместе все компоненты: картофель, морковь, яйца, красную рыбу и маринованный лук. Заправляем салат натуральным йогуртом.

Вот и готово! Подавать салат можно в общем блюде, либо порционно, украсив свежей зеленью.

Пробуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


В избранное