Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Очень вкусная рыбка получилась! Ловите рецепт!


HTML Визуальный редактор  

Привет!

Прежде чем поделюсь рецептом рыбки напоминание лично для вас. 

Вдруг вы проспали, долго раскачиваетесь? Ноябрьский БУКСИР 2.0, наш закрытый похудательный онлайн-клуб пока еще  стоит у причала и подбирает запаздывающих пассажиров.

 После регистрации вы сразу получие доступ на наш закрытый от глаз посторонних блог - там уже если наша основная похудательная схема  питания и первое задание участникам клуба.

Регистрация здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir

А в качестве доказательства моего утреннего вам совета (помните, советовала не покупать и не держать на виду продукты-соблазнители?) приведу вам такую информацию:

В университете Огайо провели исследование, которое наглядно подтвердило: чем дальше от вас еда, тем вы стройнее.

Это исследование ученые провели, чтобы выяснить, как влияют на риск ожирения психологические особенности людей и домашняя обстановка. В эксперименте приняли участие 100 человек в возрасте от 20 до 78 лет.
Половина из них имела Индекс массы тела около – 36, что является явным ожирением. А люди из второй группы имели средний нормальный вес.

В течение определенного времени все участники исследования кропотливо записывали свою еду - только не то, что ели на обед или ужин, а какие продукты покупают каждый день. И какие хранят дома.

И оказалось, что участники, страдавшие ожирением, хранили больше еды в зоне доступности. Причем, как оказалось, у таких людей хранились менее полезные продукты – крекеры, чипсы, кола, конфеты, а также всевозможные копчености и колбасы-салями.

Причем у добровольцев с ожирением еда лежала не только на кухне, но и еще в нескольких местах, например, печенюшки в вазочке на столе перед телевизором.

Не ставьте сами себе палки в колеса -  не тратьте деньги на продукты, которые не дают вам никакой пользы, зато отнимают здоровье и портят фигуру.

И цепляйтесь за ваш похудательный Буксир,  здесь:  http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

А вот и чудный рецептик для вашего ужина.  

Рыбку можно предварительно обжарить, а можно сразу запекать с овощами. 

У меня духовка снова сломалась, так что я выбрала первый вариант.

Рыбка в овощной №"шубе"

Ингредиенты: 2 хвоста хека (или минтая, трески, путассу), 1 луковица, 1 большой помидор, половина морковки, соль, перец, прованские травы, 3-4 ст. ложки сметаны

Приготовление:

Ням-ням!Хек нарезала на маленькие кусочки, обжарила в смеси муки -соли-перца, обжарила на кокосовом масле и выложила на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

На другой сковороде на чайной ложке сливочного масла обжарила мелко нарезанную луковицу. Как только лук начал приобретать золотистый оттенок, добавила натертую морковь, чуть соли прованские травы. 3-4 минуты обжаривала, помешивая, и выключила.

Дальше: В сковороду плеснула воды, уложила рыбу.

Выложила сверху лук с морковью.

Следующий слой - помидор кружочками

Смазала эту красоту сметаной

Чуть соли и перца с верху. Затем накрыла крышкой и поставила на медленный огонь.

Через 10 минут все было готово!

Ням-ням! Это очень вкусно! И конечно же полезно.
==> Рыба и овощи - главные составляющие самых "долгожительских" кухонь мира - средиземноморской и японской.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 

В избранное