Худеем вместе - каждый день! Овсянка-хит! Эти 4 добавки из обычной овсянки сделают делика
Привет!
Скажи мне кто-нибудь лет 15 назад, что делом моей жизни будет помогать другим людям обрести стройные привычки и привести свой вес в норму, ни за что бы не поверила! У самой было почти всегда от 10 кг и выше.
Но правду говорят - хочешь научиться чему-либо - начинай прямо сейчас учить этому других :)
Ко времени, когда начала вести рассылку от половины лишнего уже окончательно избавилась. А в компании с первыми подписчиками - цель была достигнута. С тех пор - на удержание!
Это я к тому, что многие постоянные участники Буксира, у которых вес тоже уже в норме, понимают прекрасно, что если уж решил, что хочешь быть стройным, несмотря на свою склонность к быстрому набору кг, это выбор на всю жизнь. И ведь приятный выбор!
Уже постройневшие "буксирщицы", очень активно делятся своим опытом и своими находками-помогалками с другими участниками нашего закрытого похудательного мотивирующего онлайн-клуба.
Сегодня уже открылся блог нашего мартовского Буксира. Если вы на нем уже зарегистрированы, а письмо с доступом не получили, проверьте для начала папку "спам". Если и там письма нет, напишите мне на pochta@vkusno-legko.com
У нас как всегда - и старожилы, и новые лица, новые города и страны. Группа международной поддержки вашей стройности :)
Сегодня мы начали знакомство, а завтра с утра будет еще один предварительный пост - с моими похудательными ЦУ на март. Весна начинается, времени на раскачку совсем нет!
А теперь обещанная мной вариация овсяной каши на завтрак.
Это мой самый актуально-вкусный на данный момент вариант.
1. Сначала варю овсянку на всю семью традиционным способом - на молоке, с сахаром, чуть соли и сливочное масло. Чаще варю из геркулеса. Понятно, что цельная или дробленая крупа полезнее, но из гергулеса быстрее, проще и нежнее на вкус :).
2. Потом на свою порцию (обычно это 2 столовые ложки с горкой) сверху - столовую ложку зерненного творога и разогреваю секунд 20 в микроволновке.
3. Три добавки- молотый чили, обжаренный кунжут + граммулька шоколадно-ореховой пасты. Можно, наверное, и полквадратика черного шоколада - он прекрасно расплавится и перемешается со всей кашей.
Вот такая получается супер-каша. Ем ее, конечно же, не торопясь. Маленькой ложечкой (даже меньше стандартной чайной).
Удовольствия - выше крыши, пользы - вагон. Очень сытно и умеренно калорийно.
Попробуйте при случае обязательно!
Зачем вообще есть овсянку?
Овсянка занимает 1 место среди других круп по содержанию белков. В овсянке много клетчатки, витаминов группы В, которые нужны для хорошего сна и красивых волос.
+ В овсянке много марганца для крови. А еще она помогает при остеопорозе, болей в суставах.
Варить овсянку лучше на молоке, оно обогащает состав каши.
Еще бонус: такая каша полезна для желудка, она обладает успокаивающим действием.
В идеале овсянка должна быть без ароматизаторов, консервантов. Можно перемолоть хлопья в кофемолке. Потом сварить, получится очень нежная каша.
Приятного аппетита!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
P.S. Чтобы худеть, надо есть. Вряд ли с этим поспорит хотя бы один разумный диетолог.
А вот то, сколько вы при этом будете весить, зависит от четырех факторов: что, когда, как и сколько вы едите.
Важно все. И не в последнюю очередь - именно то, какие продукты и в каком соотношении составляют ваш рацион. В ходе Буксира я помогаю вам следовать этому соотношению практически на автомате - не вдаваясь в теоретические подробности и избегая утомительных подсчетов.
По максимальной мере, у вас лично - минус 5 кг за март - долой!