Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Такой жирный... фрукт-2!


Худеем вместе - каждый день! Такой жирный... фрукт-2!

19 декабря 2010 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

 

Как перестать сидеть на диете и начать жить?

Новогодний Ветер Перемен!

кликай здесь:

http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen2011.php

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Давайте узнаем еще кое-что важное и любопытное про авокадо. И не забудем в ближайшие дни провести дегустацию!

Читаем журнал Shape.

КАК ВЫБРАТЬ?

Мякоть недозревшего плода твердая и безвкусная, а у переспелого - маслянистая и кашеобразная. Как не промахнуться?

Кожура плода должна быть неповрежденной, без темных пятен и трещин (пятна и трещины - признаки перезрелости).
Спелый плод твердый на ощупь, но поддается легкому надавливанию. Если же после ваших пальцев осталась явная вмятина, авокадо перезрело. Чтобы недозрелые авокадо «дошли до кондицию", уложите их в бумажный пакет или обычную газету и подержите в комнате в течение 2-5 дней.

ПОЧИСТИМСЯ?
Чтобы очистить авокадо, нужно сделать надрез по всему диаметру плода острым ножом, пока он не упрется в косточку. Разнимите две половинки, слегка покрутив: если фрукт спелый, это должно быть очень просто.

Пройдитесь аккуратно ножом вокруг косточки и достаньте ее. Затем возьмите половинку авокадо и сделайте еще один неглубокий надрез сверху донизу. Аккуратно потяните за кончик кожуры, и она разойдется. Повторите те же действия с оставшейся половиной.

У меня редко идет в ход сразу весь фрукт. Поэтому я просто отрезаю кусочек, а чтобы оставшаяся часть не темнела, сбрызгиваю ее лимонным соком.

Хотела сегодня и покончить с изучением авокадо, но остался еще важный кусочек статьи про то как, собственно, авокадо можно употреблять. Так что, не пропустите завтрашний выпуск!

На мой новый бесплатный мини-курс "Ветер перемен: твои первые 5 дней" подписаться прямо сейчас можно (и нужно!) здесь:

http://www.figura.stilno.info/audio/5days.php

 

 

 

 

 

ОМЛЕТ С АВОКАДО

На 6 порций вам понадобится: 4 яйца, 1 авокадо, 1 головка репчатого лука, 100 г сметаны, 50 г сливочного масла, 100 г сыpa, перец черный молотый, соль.
Авокадо разрежьте пополам, очистив от косточки и кожицы, нарежьте кубиками, но не очень мелко. Подрумяньте его на части сливочного масла, посолите и поперчите по вкусу. Для соуса обжарьте на оставшемся масле мелко нарезанный лук, влейте сметану, посолите, поперчите. Взбейте яйца, добавьте к ним соль и перец. Приготовьте омет, вылив яичную массу на разогретую сковороду, смазанную маслом. Выложите на омлет горячие кусочки авокадо, посыпьте его тертым сыром и сверните рулет. Выложите на блюдо, полив луково-сметанным соусом.

Примерная питательная ценность одной порции – 210 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Мультимедийная электронная книга Mediareader ASSISTANT AE-501 Мультимедийная электронная книга Mediareader ASSISTANT AE-501
Мультимедийная электронная книга Assistant
с цветным экраном по привлекательной цене.

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на menju@mail.ru  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

 

Использование материалов рассылки возможно только с

активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/audio/

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес menju@mail.ru

Открытие ученых: похудеть помогут мысли о еде

Диета - или смерть!

Все о пицце: как готовить дома настоящую Маргариту, а не пирог с колбасой

Обсуждаем на форуме:

Мыло-скраб с маслом чайного дерева

Очень полезная статья о нашем организме...

Рецепты на сайте:

Запеченный картофель с цуккини

Говядина по-французски в луковом соусе

Рисовые макароны с брокколи

Добавь свой рецепт!

Как сместить еду с пьедестала?

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна


В избранное