← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Мир Кур - это первый и единственный в России портал, полностью посвященный курице! Многие из нас знают не так много рецептов с использованием куриного мяса, а на самом деле их существует огромное количество! Такого количества куриных рецептов Вы не найдете больше ни на одном сайте! Наша база рецептов постоянно пополняется: все кухни мира, на любой вкус: от самых изысканных до традиционных, от холодных закусок и супов до горячих блюд! Оценить всю красоту запланированного Вами блюда можно, взглянув на красочную фотографию, которая прилагается ко всем рецептам. Из ежемесячных выпусков рассылки от сайта Мир Кур Вы узнаете всевозможные рецепты приготовления курицы. Каждый номер рассылки содержит до 10 уникальных рецептов, самые интересные новости за прошедший месяц, советы по правильному питанию, диеты и другую полезную информацию. Кроме того, прочитав нашу рассылку, Вы ознакомитесь с правилами выбора и хранения куриного мяса. Желающие похудеть смогут подобрать для себя несколько полезных диет и почитать советы по правильному питанию. Всем, кто хочет узнать интересные и свежие факты о курице, будет любопытно заглянуть в раздел <[Новости]>. Возможно, Вам просто захочется почитать необычные способы оформления праздничных блюд из курицы, некоторые кулинарные хитрости или прочитать советы по приготовлению куриного мяса, тогда добро пожаловать в раздел <[Наши Советы]>. Подписавшись на регулярные выпуски рассылки от сайта Мир Кур, Вы сможете собрать свою собственную домашнюю книгу рецептов! И удивлять своих друзей и близких новыми блюдами каждый день! Готовьте только самые вкусные блюда вместе с рецептами от сайта Мир Кур, потому что мы знаем о курице все!
Статистика
0 за неделю
Бюллетень Рецептов от сайта Мир Кур № 5. Сентябрь, 2008
БЮЛЛЕТЕНЬ РЕЦЕПТОВ ОТ САЙТА "МИР КУР" Блюда из курицы No5 Сентябрь, 2008 НОВОСТИ: КУРИНЫЕ РЕЦЕПТЫ: Вы хотите иметь рельефные мышцы, но у вас ничего не получается? Для большинства мужчин наращивание мышечной массы требует упорного труда. Однако для некоторой категории мужчин даже этого упорного труда недостаточно. Если после постоянных силовых тренировок в спортивном зале и употребления 5000 ккал в день, вы не набираете мышечной массы, значит, вы попали в список тех удачливых людей, у которых не б...
Бюллетень Рецептов от сайта Мир Кур № 4
БЮЛЛЕТЕНЬ РЕЦЕПТОВ ОТ САЙТА "МИР КУР" Блюда из курицы No4 Август, 2008 НОВОСТИ: КУРИНЫЕ РЕЦЕПТЫ: Умное яйцо само сообщит о степени готовности Специалисты Британской службы информации о яйцах (эта организация предоставляет интересующимся исчерпывающую информацию о производстве яиц, рецептах с их использованием, а также его калорийности и содержании питательных веществ) придумали способ, который позволяет определить готовность яйца. Над этой проблемой сотрудники службы задумались всерьёз, посколь-к...
Бюллетень Рецептов от сайта Мир Кур №3
БЮЛЛЕТЕНЬ РЕЦЕПТОВ ОТ САЙТА "МИР КУР" Блюда из курицы No3 Июль, 2008 НОВОСТИ: КУРИНЫЕ РЕЦЕПТЫ: Секрет красивых волос заключается в белковом питании, утверждают специалисты Для многих людей, в особенности для женщин, волосы - главное достоинство внешности. Но тонкий состав волос подвергается существенному вреду от солнца, сухого воздуха офисных помещений, плохой экологии и косметических продуктов. В результате - красивые локоны очень быстро могут потерять свой блеск и силу. Эксперты из американско...
Бюллетень Рецептов от сайта Мир Кур № 2
БЮЛЛЕТЕНЬ РЕЦЕПТОВ ОТ САЙТА "МИР КУР" Блюда из курицы No2 Июнь, 2008 Наши Советы: Качество и безопасность куриного мяса Размораживание и приготовление: Тушки старых кур, уток, гусей перед жаркой лучше сварить до полуготовности. Крупные тушки надо солить снаружи и внутри. Чтобы сварить яйца с надтреснутой скорлупой, их необходимо варить в сильно соленной воде. Птицу закладывают в горячую воду c кореньями, луком, солью и варят при слабом кипении. Сразу после варки яйца рекомендуется опустить в холо...
Бюллетень Рецептов от сайта Мир Кур №1
БЮЛЛЕТЕНЬ РЕЦЕПТОВ ОТ САЙТА "МИР КУР" Блюда из курицы No1 Май, 2008 Наши Советы: Качество и безопасность куриного мяса Покупка и хранение: Птицу лучше хранить в металлической посуде, предварительно выпотрошив, вымыв и обсушив. Птицу нельзя оттаивать в воде, так как при этом теряются некоторые свойства мяса. Если тушку птицы натереть мукой, тогда все оставшиеся волосики будут хорошо видны и их легче будет опалить. При разделывании курицы нужно очень аккуратно удалять потроха, особенно желчный пузы...
Бюллетень Рецептов от сайта Мир Кур №1
БЮЛЛЕТЕНЬ РЕЦЕПТОВ ОТ САЙТА "МИР КУР" Блюда из курицы No1 Май, 2008 Наши Советы: Качество и безопасность куриного мяса Покупка и хранение: Птицу лучше хранить в металлической посуде, предварительно выпотрошив, вымыв и обсушив. Птицу нельзя оттаивать в воде, так как при этом теряются некоторые свойства мяса. Если тушку птицы натереть мукой, тогда все оставшиеся волосики будут хорошо видны и их легче будет опалить. При разделывании курицы нужно очень аккуратно удалять потроха, особенно желчный пузы...