Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки Куриные бёдрышки в пароварке в собственном соку


   Кулинарный блокнот хозяюшки Куриные бёдрышки в пароварке в собственном соку

Обычно я готовлю мясо и рыбу в пароварке в решётчатой чаше. В этот раз решила поменять тактику. Результат оказался неожиданным и замечательным. Рецепт от Victoria

Куриные бёдрышки - 1 кг
Чеснок - 3-4 крупных зубка
Соль, перец


Пошаговый рецепт

Бёдрышки всполоснуть в прохладной воде. Сложить в чашу для риса.
Выдавить очищенные дольки чеснока. Посолить и поперчить.
Больше ничего добавлять не нужно.
Готовить в пароварке 55 минут.

Когда я открыла пароварку, то увидела, что бёдрышки выделили много собственного сока и протушились в нём.
Муж с удовольствием поужинал нежнейшими бёдрышками. А назавтра я обнаружила, что бульон замечательно застыл и получился отличных холодец.

Подробный рецепт с пошаговыми фото


Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.

В избранное