Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки Ленивая фокачча с начинкой из испанской ветчины


   Кулинарный блокнот хозяюшки Ленивая фокачча с начинкой из испанской ветчины

Вкусная, ароматная фокачча порадует всю семью! Рецепт от нашей форумчанки Люлика

Упаковка тонко раскатанного дрожжевого теста (можно самим сделать дрожжевое тесто и раскатать его в пласт 0,5 см)
200-300 грамм тонких ломтиков ветчины
Оливковое масло


Пошаговый рецепт

Противень застелить бумагой для выпечки. Положить туда раскатанное дрожжевое тесто. Смазать тесто тонким слоем оливкового масла и на половину теста выложить ломтики ветчины. Накрыть второй половиной теста. Края фокаччи защипать, чтобы не было дырок.

Верх фокаччи смазать оливковым маслом и посыпать итальянскими травками или вашими любимыми травками. Можно посыпать ещё крупной морской солью.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки.

Подавать на стол тёплой.

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на
сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


В избранное