Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки Бутерброды с консервой из тунца


   Кулинарный блокнот хозяюшки Бутерброды с консервой из тунца

Очень вкусные и очень сытные бутерброды от нашей форумчанки Люлика

Консерва "Тунец в масле" (можно взять и "Сардину") - 1 шт.
Яйца вареные - 2-3 штуки
Помидор свежий - 2 средних
Майонез
Соль, перец - по вкусу
Хлеб французский или любой хлеб светлых сортов


Пошаговый рецепт

Консерву вместе с жидкостью размять в глубокой тарелке до однородной массы. Добавить туда мелко порезанные яйца и мелко порезанные помидоры. Заправить майонезом и хорошо, но аккуратно перемешать. С майонезом нужно быть аккуратными, т.к. на первый взгляд кажется, что его много нужно, на самом деле его требуется очень малое количество. В конце посолить и поперчить по вкусу.

Готовую массу разложить на нарезанный хлеб и подавать к столу.

Получаются очень вкусные и очень сытные бутерброды.


Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.

В избранное