Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки Куриные оладушки в пароварке


   Кулинарный блокнот хозяюшки Куриные оладушки в пароварке

Пароварка - замечательный кухонный помощник, который позволит питаться вкусно, минимально разрушая витамины при тепловой обработке, сохраняя натуральную сочность продукта и оберегая наш организм от вредных канцерогенных веществ, образующихся при жарке.
Такие нежные, сочные оладушки порадуют всю семью, их можно дать деткам, если уменьшить количество острых специй. Рецепт от
Victoria

Филе куриной грудки - 1 шт. (примерно 500 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Луковица - половинка
Майонез - 3 стол. лож.
Манка - 2 стол. лож.
Соль, перец


Пошаговый рецепт

Филе вымыть, нарезать нетолстыми полосочками (толщина 0,5-0,7 см), длиной 3 см, шириной - 1 см (это примерные размеры).
Мелким кубиком нарезать луковицу и добавить в миску к филе.
Разбить туда же яйцо, добавить майонез, манку, посолить, поперчить.
Всё тщательно перемешать.  Дать постоять 20 минут.
Столовой ложкой выкладывать оладушки в корзинку пароварки.
Или в чашу для риса.
Готовить 25-35 минут или согласно инструкции вашей пароварки.
Подавать с любым любимым соусом.
Если всё же вы любите румяную корочку, просто жарьте оладушки с двух сторон на сковороде, выкладывая фарш ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом.
Готовлю разные варианты: и на пару, и на сковороде.

Подробный рецепт с пошаговыми фото

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


В избранное