Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки Каситора


   Кулинарный блокнот хозяюшки Каситора

Ароматное, красивое, вкусное блюдо от нашей форумчанки американки

1 ст.л. оливкового масла
6 половинок куриной грудки без кожи и костей
1 баночка (400 г.) целых консервированных помидор
2 ст. свежих грибов, порезанных на дольки
1 1/2 ст. соуса для спагетти
1/2 ст. мелкопорезанного лука
1/2 ст. мелкопорезанного красного болгарского перца
1/2 ст. мелкопорезанного зеленого болгарского перца


Пошаговый рецепт

1. Разогрейте духовку до 150 С. Смажьте растительным маслом форму с бортиками ( у меня была керамическая прямоугольная)
2. В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне почти до кипения. Добавьте кусочки курочки и прожарьте ее до золотистого цвета, около 5 минут.
3. Смешайте помидоры, грибы, соус для спагетти, лук и болгарские перцы. Добавьте прожаренную курочку. Всю эту смесь выложите в приготовленную форму.
4. Запекайте в духовке около 35-40 минут. Подавать вместе со спагетти.

Мои примечания:
Курочку предварительно порезать на небольшие кубики. Если у вас нет консервированных помидор, возьмите свежие, порежьте небольшими кубиками, и при приготовлении добавляйте соль. Если же у вас есть консервированные помидоры, соль добавлять не нужно. Вместо соуса для спагетти можно взять обыкновенный томатный соус. Оливкового масла я беру немного больше.

Очень вкусное блюдо взято из американской кухни.

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


В избранное