Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки Спаржа под маринадом


   Кулинарный блокнот хозяюшки Спаржа под маринадом

Я вчера сделала такую вкуснятину. Кто любит спаржу, приготовьте этот рецепт. Мне очень понравился. Рецепт от нашей форумчанки американки


3 ст.л. бело-винного уксуса
2 ч.л. Дижонской горчицы
0,5 ч.л. соли (можно положить меньше)
0,25 ч.л. молотого черного перца
0,25 ст.+ 2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. каперсов (не обязательно)
500 г подготовленной спаржи (обрезанной с толстого краю)
2 ст.л. растительного масла


Пошаговый рецепт

Смешать вместе уксус, горчицу, соль и перец в небольшой миске (я смешивала в блендере). Тонкой струйкой добавляем оливковое масло. И в самом конце каперсы. Маринаду дать постоять не менее 15 минут при комнатной температуре.
Нагреть гриль.
Спаржу перемешать с растительным маслом, солью и перцем по вкусу. Жарить на гриле до мягкости.
Снять с гриля и полить подготовленным маринадом.
Маринад можно сделать за 8 часов до употребления и держать в холодильнике. Перед употреблением дать постоять 15 минут при комнатной температуре, как было описано выше.

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


В избранное