Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Большие пельмени с творогом и черемшой'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Большие пельмени с творогом и черемшой'

Рецепт от нашей форумчанки Милая Такая Девушка

Для шести таких пельмешек нужно:
250гр. творога,
200гр. черемши,
Обыкновенное тесто замешанное на теплой воде

 


Пошаговый рецепт

Почистить и помыть черемшу. Пропарить её на медленном огне.

Мелко нарезаить её и смешать с творогом. Посолить, но не сильно, т.к. черемша и так очень соленная и острая.

Замесить тесто. Раскатать его. Вырезать большие круги. Нужно чтобы кол-во кружочков было чётным, т.к. пельмешки лепятся из двух кругов.
Кладём в каждый второй кружочек творожную массу.

Накрываем сверху наполненые кружочки и скрепляем их между собой.
Варить в кипящей воде до готовности(минут 10-15).
Перед подачей положить сверху кусочек масла.
Те, кто уже пробывал черемшу, знают, что она пахнет примерно как чеснок. Так что, осторожнее. Её можно заменить свежим залёным луком.
Приятного аппетита!

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


В избранное