Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Салат из квашеной капусты со свеклой и беконом'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Салат из квашеной капусты со свеклой и беконом'

 Яркий, вкусный, полезный салатик от нашей форумчанки Марьяшика

Квашеная капуста - 200 г
Свекла вареная - 2 шт.
Бекон - 8 полосок
Лук репчатый - 1 шт.


Пошаговый рецепт

Обжарить на сухой сковороде бекон, добавить лук полукольцами и зарумянить. Капусту отжать, если она порезана длинными полосками , порезать её на 3-4 части. Свеклу порезать тонкой соломкой. Добавить обжареные лук и бекон. При желании добавить растительное или горчичное масло.

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на
сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
Расписание питания в Великий пост по днямБлюда в пост.


В избранное