Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Апельсиновые маффины'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Апельсиновые маффины'

Необыкновенные нежные маффинчики, которые просто тают во рту от нашей форумчанки Глории


Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.

180 г маргарина
150 г сахара
2 яйца
0,5 стакана молотого миндаля
сок и цедра одного среднего апельсина
200 г муки
0,5 пакетика разрыхлителя


Пошаговый рецепт

Мягкий маргарин взбить с сахаром и яйцами, добавить цедру и сок и остальные ингредиенты. Хорошо перемешать.
Выпекать в форме для кексов, предварительно смазанную сливочным маслом, при 180 градусах в течении 50 минут.
Сверху полить апельсиновым сиропом.( сок + сахарная пудра) и посыпать цедрой.
Мои домашние больше любят, клгда я сверху поливаю растопленным шоколадом.


В избранное