Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Мясо по-строгановски'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Мясо по-строгановски'

Рецепт нежнейшего мяса от нашей форумчанки тетешечки

300-400 г говяжьей вырезки
200 г грибов (у меня вешенки)
1 луковица
1/2 стакана сметаны
1 столовая ложка муки
Соль, приправы


Пошаговый рецепт

Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить, затем нарезать соломкой. Луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить мясо, жарить на среднем огне минут 5. Добавить муки, тщательно перемешать, сметану развести водой до целого стакана, вылить в мясо, снова перемешать, тушить еще 5 мин. Грибы нарезать не очень крупно, добавить в мясо и тушить на маленьком огне примерно 10 минут. В конце добавить соль и любимые приправы. Подавать с картофельным пюре, макаронами или гречкой.
Примечание: по такому же рецепту можно приготовить печень.


Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.

В избранное