Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Рис по-монастырски'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Рис по-монастырски'

Очень простенько. Но вкусно. Рецепт от Viki

 

  • Рис - 2 стакана,
  • Репчатый лук - 1 большая головка,
  • Морковь - 1 большая,
  • Растительное масло,
  • Кетчуп (аджика) - 2 стол. ложки,
  • Зелень,
  • Соль,
  • Приправы.

Пошаговый рецепт

Рис промыть, залить кипящей водой, сварить, подсолив воду. Откинуть готовый рис на дуршлаг.
В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук в растительном масле, добавить морковь, натёртую на тёрке. Присоединить рис, приправить по вкусу приправами, добавить кетчуп (аджику). Перемешать. При подаче посыпать зеленью.
Блюдо вкусное как горячим, так и холодным.

 

Подробное пошаговое описание с фотографиями смотрите на сайте: http://woman.obovsem.com/kitchen/section_0/recipe_73/

Посмотри новые рецепты в нашем кулинарном блокнотике

Обсуди рецепт на форуме.

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие установки адреса выбранного рецепта

Для данного рецепта адрес:
http://woman.obovsem.com/kitchen/section_0/recipe_73/


В избранное