Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Сайты для женщин
Гороскоп
Конференции
Наши опросы
О проекте
Обратная связь

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

На форумах myJane.ru появился кулинарный форум. Приглашаем Вас делиться Вашими рецептами и обсуждать публикуемые нами.

Рыба по-русски

Рыба по-русски1-1,5 кг морской рыбы (треска, хек), 300 г моркови, 300 г репы, 2-3 шт. репчатого лука.

1-1,5 кг морской рыбы (треска, хек)
300 г моркови
300 г репы
2-3 шт. репчатого лука
250 г майонеза
6-8 горошин черного перца
3-4 шт. лаврового листа
1 ст. ложка муки
Соль по вкусу
Зелень

Рыбу промыть, нарезать порционными кусочками, уложить в сковороду или жаровню, посолить, поперчить, посыпать мукой. Овощи мелко нарезать, перемешать и выложить на рыбу. Сверху полить майонезом. Выпекать в духовке 40 минут. Вынуть из духовки, дать постоять 30-45 минут,посыпать зеленью и подавать на стол.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные    

Сливовый пирог

Сливовый пирогТесто: 300 г муки, 200 г сливочного масла, 1/2 лимона, 100 г сахара, 1 яйцо.

Тесто: 300 г муки, 200 г сливочного масла, 1/2 лимона, 100 г сахара, 1 яйцо

Начинка: 1 кг свежих слив, 100 г сахара, 1 ч.л. желатина, 4 ст.л. крахмала, 2 ст.л. молотых грецких орехов, щепотка корицы

Украшение: 150 мл сливок, 4 ст.л. сахарной пудры, 12 половинок грецких орехов, 2 ст.л. орехов в сахаре

Муку просеять, смешать с цедрой 1/2 лимона, добавить хлопья сливочного масла, сахар, яйцо, вымесить тесто и на 30 мин. в холодильник. Смазать форму жиром, выстелить бумагой, раскатать на ее дне тесто, выступающие края срезать и скатать валиком, выложить вдоль стенки формы, сделав бортик в 3 см по краям коржа, наколоть вилкой, выпекать в духовке 20 мин. при 190°С. Тесто вынуть из формы, снять бумагу, охладить. Сливы разрезать на четвертинки, засыпать сахаром, залить водой, довести до кипения. Желатин залить холодной водой. Крахмал смешать с 3 ложками сливового отвара и добавить к общей массе, быстро довести до кипения, добавить орехи, корицу, все смешать. Желатин отжать, распустить в горячей сливовой массе. Разложить сливовую массу на корже и на 20 мин. в холодильник. Пышно взбить сливки с пудрой, переложить в мешочек и украсить пирог розочками, сверху украсить орехами.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек    

Караси в сметане

Караси в сметанеПродукты:

400 - 500 г карасей, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, картофель для гарнира, 1 стакан сметанного соуса, соль по вкусу, пучок зелени петрушки


Карасей очистить, выпотрошить, посыпать солью и оставить в холодильнике примерно на 1 час. Уложить рыбу в кастрюлю, добавить нарезанный ломтиками лук, морковь, петрушку, залить водой и варить до готовности. Рыбу вынуть из бульона, уложить на блюдо, полить сметанным соусом, посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и гарнировать кружками отварного картофеля.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные  

Клубничный пирог

Клубничный пирог100 г сливочного масла, 1/5 стакана сметаны, 3/4 стакана сахара, 1/2 ч.л. соды, 2 стакан муки, 2 стакан крупной клубники. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек

Суп картофельный

Суп картофельныйНа 500 г мяса — 800 г картофеля, 200 г кореньев и луку, 2 ст. ложки масла. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты первых блюд: супы

Филе фазана

Филе фазанаПродукты: 300 - 400 г филе фазана, 3 яйца, 60 г сливочного масла, 5 - 6 ломтиков пшеничного хлеба, 7 - 8 картофелин, соль, перец по вкусу, зелень петрушки Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы    

Торт из печенья

Этот вкусный красивый торт совсем не трудно приготовить. Хорош торт и тем, что он долго сохраняется и его можно приготовить заранее, пока вы не слишком заняты перед праздником. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов  

Салат из вареного мяса по-швейцарски

На 3 порции: 160 г мяса, 40 г зеленого салата, 1 луковица, 4 соленых огурца, 3 яблока. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты салатов: мясные

Салат в стиле "Вальдорф"

Такой салат отлично подходит к мясу, обжаренному на гриле или барбекю. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты салатов: овощные и фруктовые

Суп из баранины с овощами

На 600 г баранины — 200 г риса, 200 г картофеля, по 1 шт. моркови, репы, 1 головку репчатого лука, 2 ст. ложки томат-пюре или 150 г помидоров, 1,5 ст. ложки жира, 1 стакан кислого молока. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты первых блюд: супы  



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Отписаться

В избранное