Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Сайты для женщин
Гороскоп
Конференции
Наши опросы
О проекте
Обратная связь

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

На форумах myJane.ru появился кулинарный форум. Приглашаем Вас делиться Вашими рецептами и обсуждать публикуемые нами.

Также открылся новый раздел, который ведут специалисты Федерации Аэробики:

              Аэробика и фитнес 

+  Вы можете подписаться на рассылку новостей этого раздела >> 

Яблочная шарлотка

Яблочная шарлоткаТесто: 4 яйца, 60 г сахара, тертая цедра 1/2 лимона, щепотка соли, по 50 г муки и крахмала, 40 г растопленного сливочного масла, 300 г яблочного желе.

Тесто: 4 яйца, 60 г сахара, тертая цедра 1/2 лимона, щепотка соли, по 50 г муки и крахмала, 40 г растопленного сливочного масла, 300 г яблочного желе

Крем: 250 г жирного творога, 3 ст.л. лимонного сока, 5 ст.л. молока, 500 г яблочного мусса, 100 г сахара, 4 ст.л. яблочного сока, 6 г желатина, 350 г жирных сливок

Украшение: 300 г жирных сливок, 70 г сахарной пудры

Нагреть духовку до 200 градусов . Белки отделать от желтков. Взбить желтки с сахаром и лимонной цедрой до крема. Белки с солью взбить в пену и выложить на желтки. Просеять сверху смешанный с мукой разрыхлитель, все перемешать и ввести в растопленное масло. Противень застелить бумагой и равномерно распределить тесто, печь 10-12 мин. Корж опрокинуть на посыпанное сахаром полотенце и снять бумагу, намазать на корж яблочное желе, свернуть в рулет и остудить. Творог смешать с лимонным соком, молоком, яблочным муссом и сахаром, влить и размешать яблочный сок. Желатин замочить в воде, отжать и распустить на горячей водяной бане, смешать с 3 ст.л. крема и ввести в общую массу, поместить крем на 45 мин. в холодильник. Рулет нарезать ломтиками, отложить 5 штук, остальные выложить в миску емкостью в 1,5 л. Взбить сливки и ввести в наполовину застывший яблочный крем. Выложить в миску и накрыть оставшимися ломтиками рулета. Поместить в холодильник на 4 часа, украсить взбитыми сливками.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек  

Запеканка из лапши с овощами

Запеканка из лапши с овощамиНа 4 порции: 250 г лапши, 4 моркови, 500 г брокколи, 1 пучок зеленого лука, 100 г черных грибов.

250 г лапши
Соль
4 моркови
500 г брокколи
1 пучок зеленого лука
100 г черных грибов
400 мл бульона из кубиков
1 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложки муки
150 г сыра гауда
Молотый черный перец
1 пучок зелени

Лапшу сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей хорошенько стечь. Овощи вымыть. Морковь очистить от кожицы и нарезать кружками. Брокколи вымыть и разделить на соцветия. Зеленый лук вымыть, почистить и нарезать кусочками. Грибы вымыть, почистить и разрезать пополам или на четвертинки в зависимос¬ти от размера. Нагреть духовку до 175 градусов. Овощи и грибы около 3 минут варить в бульоне. Протереть все через сито, собрав отдельно бульон. Сливочное масло растопить. Просеять в него муку, слегка подрумянить ее и, помешивая, развести бульоном, затем слегка прокипятить в течение 5 минут. Сыр натереть и расплавить в соусе. Посолить и поперчить. Нарезать зелень и добавить в соус. Лапшу, овощи, грибы и 2/3 соуса слоями выложить в смазанную форму для запеканки. Полить оставшимся соусом и запекать 20 минут.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые  

Салат из рыбы

Салат из рыбыНа 200 г филе рыбы – 1 помидор, 1 свежий огурец, 3 шт. вареного картофеля, 75 г зеленого салата.

200 г филе рыбы
1 помидор
1 свежий огурец
3 шт. вареного картофеля
75 г зеленого салата
75 г корнишонов (или 1 соленый огурец)
1/2 стакана майонеза
1 ст. ложку уксуса

Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенный картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить и смешать с майонезом и уксусом, затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг – кружки помидоров и огурцов. Можно украсить салат икрой, ломтиками рыбы и маслинами без косточек. В салат можно добавить репчатый или зеленый лук (50 г).

Оставить отзыв Раздел: Рецепты салатов: рыбные    

Салат из помидоров со сладким перцем по-болгарски

Салат из помидоров со сладким перцем по-болгарскиНа 4 порции: 200 г помидоров, 100 г белокочанной капусты, 100 г сладкого перца, 80 г моркови. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты салатов: овощные и фруктовые

Котлеты из вареной говядины

Котлеты из вареной говядиныПродукты: 1 кг говядины, 2 - 3 луковицы, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, 1/2 стакана сметаны, 2 яйца (для льезона), 1/2 стакана панировочных сухарей, 50 г кулинарного жира, мускатный орех, соль, перец по вкусу Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    

Свинина в горчичном соусе

Свинина в горчичном соусеСоус: 4 ст. л. майонеза + 1 ст. л. меда + 1 ст. л. горчичного порошка + лимонный сок по вкусу. Свиные отбивные быстро обжарить на сильном огне, чтобы образовалась корочка, но внутри они оставались сырыми, выложить на противень на фольгу и посолить. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные  

Заливное из боровиков

На 350 г свежих грибов 50 г растительного масла, 2 ст. ложки желатина, 1 ст. ложку горчицы, 1 желток, соль, сахар, уксус. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты закусок  

Пикша по-бразильски

Филе пикши нарезать небольшими кусочками. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные

Суп грибной с овощами

На 400—500 г свежих грибов — 400 г кабачков, 200 г картофеля, по 1 шт. моркови, петрушки, сельдерея... Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты первых блюд: супы    

Салат из печеного сладкого перца с помидорами

На 5 порций: 500 г сладкого перца, 100 г помидоров, 70 г острого стручкового перца, 3 ст. ложки растительного масла. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты салатов: овощные и фруктовые  



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Отписаться

В избранное