Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Jane - журнал современной женщины
Проект IvLIM.Ru

Рецепты от Jane


Новости
Библиотека
Женские журналы
Сайты для женщин
Рецепты
Конференции
Наши опросы
О проекте
Обратная связь
Рецепты

Фазан, жареный с грибами и луком

Продукты: Крупный фазан, 100 г сливочного масла, 6 - 7 шампиньонов, 2 луковицы, 1 рюмка мадеры, 8 - 10 картофелин, соль по вкусу, зелень петрушки

Фазана зажарить обычным способом, как и курицу. После того как фазан зарумянится, добавить еще масла, нарезанные шампиньоны, предварительно слегка обжаренные с луком, накрыть посуду крышкой и довести до готовности на слабом огне. В конце добавить вино. Поджарить картофель. Дичь уложить на блюдо, вокруг разместить шампиньоны, лук, жареный картофель, полить соком и посыпать зеленью.

 

Шоколадные уголки

125 г меда, 250 г муки, 60 г сахара, 50г лимонных цукатов, по 200 г шоколадной и белой глазури, 50 г маргарина, 2 щепотки соды, по 2 чайные ложки имбиря и корицы, ? чайной ложки гвоздики, 1 чайная ложка аниса и соль.

Мед сахар и маргарин разогреть в кастрюле и снять с плиты. Добавит соду, размешать, пока она не раствориться. Остудить. Добавить муку, пряности, соль и цукаты, перемешать, поставить в холодильник на 8 часов. Формочки заполнить тестом не выше 1,5 см и выпекать 20 минут при температуре 175. Глазурь растопить, печенье разрезать на небольшие уголки и обмакнуть в светлую или темную глазурь. Глазурь контрастного цвета нанести сверху тонкими полосками.

 

Томатный суп-пюре

700 г помидоров, 1 шт. репчатого лука, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 1 шт. лаврового листа, 1 ст. ложка лимонного сока

Положите в кастрюлю очищенные от кожицы помидоры, мело нарезанный репчатый лук, соль, сахар, лавровый лист, налейте 1 стакан воды с лимонным соком и варить на слабом огне 30 минут. Потом вынуть лавровый лист, а овощи протереть через сито. Растопить в другой кастрюле сливочное масло, размешать его с мукой, а затем тонкой струйкой влить молоко. Поставить на огонь и довести до кипения, непрерывно помешивая. Кипятить на слабом огне примерно 5 минут, пока заправка не начнет густеть. После этого смешать ее с протертыми овощами.

 

[13.02.2005 16:39:02] Мясной салат с майонезом

Мясной салат с майонезомПродукты: 250 г мяса (отварного, жареного или тушеного), 250 г майонеза, 2 картофелины, 1 головка репчатого лука, 2 соленых огурчика, 5 листиков зеленого салата, 1 яйцо, 1 стручок маринованного красного сладкого перца, молотый черный перец и соль по вкусу. Читать далее >>
Оставить отзыв (Комментариев: 0)   Раздел: Рецепты салатов  
 

 

[13.02.2005 16:38:56] Салат из дичи под майонезом

Салат из дичи под майонезом  Продукты: 200 г вареного мяса дичи, 150 г вареного сельдерея, 1 столовая ложка яблочного мусса, 1 чайная ложка горчицы, 100 г майонеза, камберлендский соус, соль. Читать далее >>
Оставить отзыв (Комментариев: 0)   Раздел: Рецепты салатов    

 

[13.02.2005 0:51:57] Фаршированный ананас с безе

Фаршированный ананас с безеПрекрасно сочетается с чашечкой кофе. Читать далее >>
Оставить отзыв (Комментариев: 0)   Раздел: Рецепты десертов    

 

[13.02.2005 23:46:02] Миндальное печенье с вишней

Миндальное печенье с вишнейНа 20 штук печенья 200 г рубленного миндаля, 120 г цукатов... Читать далее >>
Оставить отзыв (Комментариев: 0)   Раздел: Рецепты десертов    

 



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

© 2004-2005 Журнал современной женщины Jane
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myjane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Отписаться

В избранное