Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Jane - журнал современной женщины
Проект IvLIM.Ru

Рецепты от Jane


Новости
Библиотека
Женские журналы
Сайты для женщин
Рецепты
Конференции
Наши опросы
О проекте
Обратная связь
Рецепты

Куропатки в сметанном соусе

Продукты: 2 куропатки, 75 г сливочного масла, 3 луковицы, 1 стакан сметаны, 2 столовых ложки муки, перец и соль по вкусу

Выпотрошить и промыть в холодной воде куропаток, разрезать каждую на четыре части. На масле поджарить нарезанный лук. Куропаток посалить, поперчить, уложить в кастрюлю, долить один стакан мясного бульона. В сметане размешать муку, вылить на куропаток и тушить до готовности. Подать можно с отварными макаронами.

 

Курица в тесте

Продукты: 1 курица (весом около килограмма), 1 стакан муки, 3 яйца, 1 стакан растительного масла, соль и перец по вкусу, 1 стакан молока

Курицу отварить в слегка подсоленной воде, мясо отделить от костей. Желтки яиц взбить с молоком, прибавить муку, соль и затем ввести взбитые в пену белки. Все перемешать. Вилкой или столовой ложкой брать куски мяса и, обмакнув в яично- молочную массу, обжаривать с обеих сторон в разогретом жире до золотистого цвета. К курице можно подать зеленый салат или салат из помидоров.

 

Морской окунь, тушеный в огуречном рассоле

Продукты: 600 г рыбы, по 2 корня сельдерея, петрушки и лука - порея, 2 стакана огуречного рассола, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1/2 стакана столового вина, соль и перец по вкусу

Рыбу нарезать на куски и поперчить. Коренья и лук нашинковать тонкой соломкой. В смазанную маслом глубокую сковороду уложить овощи, а на них куски рыбы. Залить продукты рассолом. Сковороду поставить на огонь, когда соус закипит, уменьшить огонь и продолжать тушить под крышкой. Через полчаса отвар слить, заправить его мукой, растертой со сливочным маслом и вином. Снова добавить этот соус в сковороду с рыбой, довести до кипения и снять с огня. Готовую рыбу разложить по тарелкам и вместе с гарниром облить соусом.

 

Караси в сметане

Продукты: 400 - 500 г карасей, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, картофель для гарнира, 1 стакан сметанного соуса, соль по вкусу, пучок зелени петрушки

Карасей очистить, выпотрошить, посыпать солью и оставить в холодильнике примерно на 1 час. Уложить рыбу в кастрюлю, добавить нарезанный ломтиками лук, морковь, петрушку, залить водой и варить до готовности. Рыбу вынуть из бульона, уложить на блюдо, полить сметанным соусом, посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и гарнировать кружками отварного картофеля.


Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

© 2004-2005 Журнал современной женщины Jane
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myjane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Отписаться

В избранное