Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Свиная грудинка су-вид


На 1 кг грудинки:

  • 10 г соли нитритной,
  • 20 г соли поваренной,
  • 2 г чёрного молотого перца,
  • 2 г душистого молотого перца,
  • 6 г сушёного чеснока.

  1. Замариновать свиную грудинку в соли и специях. Оставить на пару дней в холодильнике.
  2. Затем перевязать кулинарной нитью, положить в пакет и завакуумировать.
  3. Положить в чашу мультиварки и залить тёплой водой.
  4. Готовить в мультиварке «Steba» в режиме «Подогрев» при температуре 70 градусов в течении 3 часов 45 минут.
  5. Затем достать пакет с грудинкой су-вид из воды, остудить и убрать в холодильник.
  6. Через несколько дней свиная грудинка как бы вызревает и становится ну очень вкусной!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Срок хранения колбасных изделий - 1 месяц. Если появился серый налет, нужно его смыть теплой водой и натереть смальцем. Хранить в сухой прохладной кладовке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное