Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Салат с «берёзами»


  • 5 шт. отварного картофеля,
  • 1/2 варёной куриной грудки,
  • 200 г свежих шампиньонов,
  • 1 крупная морковь,
  • 4 отварных яйца
  • 150 г сыра,
  • майонез.

Украшение салата:

  • 50 г солёных небольших грибочков,
  • 1 чёрная маслина,
  • 1 пучок зелёного лука,
  • майонез.

  1. Все ингредиенты салата (кроме грибов) натереть по отдельности на крупной тёрке. Шампиньоны обжарить на сковороде. Куриную грудку мелко нарезать.
  2. Слоёный салат с курицей и грибами собрать следующим образом:
    • 1/3 картофеля,
    • шампиньоны,
    • куриная грудка,
    • майонез,
    • оставшаяся картошка,
    • морковь,
    • майонез,
    • яйца,
    • майонез,
    • сыр (его лучше на мелкой тёрке).
  3. Украшаем салат:
    • Майонезом нарисовать ствол берёз.
    • Нарезанной на прямоугольнички маслиной выложить полосы.
    • Внизу берёз выложить половинки солёных грибов.
    • Зелень и листву сделать из зелёного лука.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное