Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Куриные сердечки в мультиварке


  • 500-600 г куриных сердечек,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 солёный огурец
  • 1 десертная ложка томатной пасты,
  • 1 десертная ложка сметаны.

  1. Луковицу среднего размера нарезать на полукольца, выложить в чашу мультиварки, добавить нашинкованную морковь и пассировать на растительном масле.
  2. Куриные сердечки очистить от жира и трубочек, посолить и поперчить. Добавить к луку и моркови и все вместе слегка обжарить.
  3. Соленый огурец нарезать длинными кусочками (или нашинковать на крупной терке), добавить в чашу.
  4. Одну десертную ложку томатной пасты, столько же сметаны смешать и развести водой. Вылить в мультиварку к сердечкам.
  5. Установить программу «Тушение» на 1 час.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Подсолнечное масло в закупоренной бутылке при комнатной температуре можно хранить не более чем два месяца. Вскрытую бутылку масла надо можно хранить в течение месяца, затем масло может прогоркнуть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное