Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Холодец


  • 2 свиные ноги,
  • 600 г жирной свинины,
  • 150 г жирной куриной ляжки (ну уж что в холодильнике завалялось),
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 лавровых листика,
  • 2 дольки чеснока,
  • 5 горошинок перца.

Вообще - честно говоря - впервые в жизни холодец варила :) Я даже толком не знаю, чего на него надо-то)))

  1. Закинула в мультю ноги, 600 г свинины, 150 г куриной ляжки. Говядины в доме не завалялось.
  2. Холодец

  3. Добавила морковь, луковицу, лавровые листы, чеснок, горошек.
  4. Варила в мультиварке в режиме "Тушение" 6 часов + 2 часа он стоял на подогреве, пока я свои другие дела заканчивала.
  5. Затем мясо отделила от костей, мелко нарезала. Сложила в формочку.
  6. Сердце выложила мелко нарезанной морковкой. Так же в формочки добавила мелко нарезанный чеснок.
  7. Тихонечко залила процеженным бульоном.
  8. Убрала в холодильник до утра. Хотя у меня застыло часа через 2 уже, но ели с утра только :)
  9. Холодец из свиных ножек

  10. А это так – детям поразвлекаться – залила в формочку хрюшки :)
  11. Я подумала, вдруг они не будут есть. Оказалось, я ошиблась :)
  12. Вкусный холодец

  13. Кстати, солила в конце варки. Но не досолила. Но все равно вкусный холодец получился!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное