С Вами автор и ведущий рассылки Андрей .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru
В каждом выпуске нашей рассылки новые рецепты. Если у Вас есть свои рецепты присылайте и я их размещу на
сайте и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru
"400 Технологий "- новый уникальный магазин . Изобретения ,технологии , методики, книги.........Без предоплаты ! Каждый
посетитель магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" .
Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке http://www.womanbusiness.ru/magazin.htm ознакомьтесь с этой методикой .
Убедитесь как это просто!Узнайте простое решение сложных проблем!
Выпуск № 117.
Рецепты хлебного супа
Суп хлебный с зеленью
Хлеб пшеничный - 200 г, бульон - 1 л, зелень петрушки и
пастернака - 10 г, чеснок, соль по вкусу.
Нарезанный мелкими кусочками хлеб положить в кастрюлю,
добавить измельченную зелень петрушки, пастернака, залить
горячим мясным бульоном и варить, пока хлеб не разварится.
Суп заправить растертым с солью чесноком.
Подготовленные репу, морковь, цветную капусту, сельдерей
нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, добавить заранее
замоченную, набухшую фасоль, соль, залить горячей водой и
варить до готовности. В конце варки добавить натертый хлеб
и слегка обжаренный репчатый лук. При подаче на стол суп
посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Приготовить грибной отвар. Черствый хлеб натереть на терке.
Слегка обжарить на масле репчатый лук, соединить его с
протертым хлебом и немного протушить. Смесь залить
грибным отваром, добавить соль по вкусу, перец молотый,
заправить сметаной.
Хлебно-луковый суп заправленный
Хлеб пшеничный - 200 г, лук репчатый - 100 г, тертый
сыр - 50 г, масло сливочное - 40 г, яичные желтки - 2
шт., соль по вкусу, вода - 1,5 л.
Лук мелко нарезать, слегка обжарить на масле, залить водой,
подсолить и варить в течение 10-15 минут. Процедить. Хлеб
нарезать ломтиками, положить в миску и посыпать тертым
сыром. Залить процеженным луковым отваром, заправить
сырыми желтками.
Суп хлебный с колбасой
и яйцом
Хлеб пшеничный - 200 г, бульон мясной - 2 л, колбаса -
300 г, яйца - 5 шт., соль по вкусу.
Хлеб нарезать ломтиками и слегка подсушить в духовке.
Подготовленную колбасу нарезать кружочками и положить
вместе с хлебом в кастрюлю слоями, залить мясным бульоном
и на слабом огне варить 10-15 минут. При подаче на стол в
каждую тарелку выпустить по одному яйцу и залить кипящим
супом.
Суп с чесноком и гренками
Хлеб пшеничный - 100 г, яйца - 2 шт., чеснок, масло сли-
вочное - 40 г, бульон - 1 л, соль, перец молотый по вкусу.
Чеснок измельчить и поджарить так, чтобы он не изменил
цвета и стал мягким, затем ввести в бульон, добавить соль,
перец и варить в течение 10 минут.
Бульон процедить, чеснок
протереть через сито и соединить с бульоном. Желтки взбить,
влить в них, помешивая, часть горячего бульона, затем
соединить с остальным бульоном, хорошо размешать и
подогреть, не доводя до кипения. Ломтики хлеба подсушить,
сверху положить поджаренные белки, разложить в тарелки и
залить супом.
Суп хлебно-луковый
с яичными хлопьями
Хлеб - 200 г, лук репчатый - 150 г, масло сливочное - 40 г,
яйца - 2 шт., мясной бульон - 1 л.
Ржаной и пшеничный хлеб нарезать ломтиками, слоями
уложить в кастрюлю и залить горячим бульоном. Добавить
слегка обжаренный на сливочном масле репчатый лук,
закрыть крышкой и протушить. Затем, помешивая, ввести
смесь сырых яиц с бульоном. Довести до кипения.
Суп хлебно-луковый с яичными хлопьями и пря-
ностями
Лук и чеснок крупно нарезать, слегка обжарить на сливочном
масле, переложить в кастрюлю, залить горячей водой,
добавить соль, молотый перец, лавровый лист, гвоздику и
прокипятить 2-3 минуты. Сырые яйца соединить с холодной
водой (соотношение - 1:3) и влить в слегка остывший
бульон, тщательно размешать, добавить нарезанный
одинаковыми ломтиками (как для бутербродов) хлеб.
Кастрюлю накрыть крышкой и подогреть. Как только хлеб
набухнет, всыпать рубленую зелень и подать к столу.
Лук нарезать и слегка спассеровать на сливочном масле,
добавить муку (слабо обжаренную), мясной или куриный
бульон. Смесь нагреть, добавить молоко или сметану, соль и
варить на медленном огне в течение 15-20 минут.
Ломтики хлеба обжарить и намазать смесью тертого сыра с
желтками.
Намазанные гренки по две положить в тарелки, залить
кипящим супом и дать постоять 3-5 минут.
Суп с хлебом, сыром и яйцом
Хлеб пшеничный - 100 г, бульон - 1 л, сыр голландский -
200 г, яйцо - 1 шт., соль и перец по вкусу.
Хлеб и голландский сыр натереть на терке, соединить,
добавить взбитые яйца и, помешивая, ввести в бульон.
Посолить, поперчить, варить 8-10 минут на слабом огне.