С Вами автор и ведущий рассылки Андрей .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru
В каждом выпуске нашей рассылки новые рецепты. Если у Вас есть свои рецепты присылайте и я их размещу на
сайте и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru
"400 Технологий "- новый уникальный магазин . Изобретения ,технологии , методики, книги.........Без предоплаты ! Каждый
посетитель магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" .
Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке http://www.womanbusiness.ru/magazin.htm ознакомьтесь с этой методикой .
Убедитесь как это просто!Узнайте простое решение сложных проблем!
Тонко нарезанную морковь припустить с маслом до
готовности, протереть, пюре соединить со взбитыми яйцами, а
затем с молоком, заправить солью и сахаром по вкусу, разлить
в формы и варить, как сказано выше.
Горошек протереть, затем пюре соединить с бульоном,
заправить по вкусу солью и сахаром, добавить взбитые яйца и
разлить в формы.
Омлет с томатом
Томатная паста - 150 г, бульон мясной - 200 г, яйца - 5
шт., масло - 10 г или яйца (желток) - 5 шт. и яйца целые -
2,5 шт.
Томат-пасту соединить с бульоном, заправить по вкусу солью
и сахарной пудрой, смешать со взбитыми яйцами и разлить в
формы.
Омлет с цветной капустой
Капуста цветная - 250 г, соус молочный - 100 г, молоко или
сливки - 50 г, яйца - 5 шт., масло - 10 г или яйца
(желток) - 7 шт., яйца целые - 2 шт., масло - 10 г.
Вареную цветную капусту соединить с молочным соусом,
добавить молоко или сливки и смешать со взбитыми яйцами,
протереть через сито, заправить солью и разлить в формы.
Омлет со спаржей
Головки спаржи - 250 г, остальные продукты те же, что
для омлета с цветной капустой.
Готовить омлет из головок спаржи следует так же, как из
цветной капусты.
Омлет с каштанами
Каштановое пюре - 250 г, бульон мясной - 150 г, яйца - 5
шт., сахар - 2 г, масло - 10 г или яйца (желток) - 8 шт.,
яйца целые - 1 шт.
Соединить с бульоном пюре из каштанов, заправить
небольшим количеством сахарной пудры, смешать со
взбитыми яйцами и разлить в формы.
Омлет с кукурузой
Кукуруза (зерна молочной зрелости) - 250 г, соус
молочный - 50 г, молоко или сливки - 100 г, яйца - 5 шт.,
масло - 10 г или яйца (желток) - 8 шт., яйца целые - 1 шт.
Вареные зерна кукурузы протереть на машинке или сквозь
сито, пюре соединить с молочным соусом, добавить сливки,
заправить по вкусу солью и сахаром, соединить со взбитыми
яйцами и разлить в формы.
Омлет с курицей
Куриное пюре - 120 г, соус белый или бешамель - 100 г,
сливки - 120 г, яйца (белок) - 2,5 шт., яйца (желток) - 5 шт.
Измельченное на пюре вареное куриное мясо соединить с
белым мясным или молочным соусом, добавить сливки, затем
смешать со взбитыми яйцами и разлить в формы.
Омлет с дичью
Вареное или жареное мясо дичи - 120 г, красный соус -
100 г, сливки - 120 г, яйца целые - 2,5 шт., яйца (желток) - 5
шт.
Омлет с дичью в основном готовить так же, как с курицей.
Пюре из дичи соединить с холодным красным соусом,
добавить сливки, а затем смешать со взбитыми яйцами и
разлить в формы.
Омлет с печенью
Печень домашней птицы - 350 г, молочный соус - 150 г,
яйца целые - 1,5 шт., яйца (желток) - 8 шт., масло - 60 г.
Печень домашней птицы слегка посолить, обжарить с маслом,
припустить до готовности и протереть сквозь сито. Полученное
пюре (100 г) соединить с молочным соусом, после чего
смешать со взбитыми яйцами, заправить по вкусу и разлить в
формы.
Бульон с простым омлетом
Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, масло
сливочное - 1 г, яйца - 1/2 шт., молоко - 25 г, зелень.
Сырые яйца слегка взбить венчиком и постепенно добавлять в
них холодное молоко или бульон.
Полученную смесь
посолить, процедить через сито и разлить в формы, смазанные
маслом. Сварить омлет на водяной бане при температуре 80-
85 С или в жарочном шкафу, не допуская кипения воды. В
порционных формах омлет варить 12-15 минут. После варки
омлет должен иметь плотную консистенцию. Готовый омлет
охладить до 30 С .
При подаче омлет вынуть из порционных форм (омлет,
сваренный в больших формах, нарезать на порции), положить
в тарелку и налить прозрачный бульон. Для улучшения
внешнего вида блюда можно добавить нарезанные листья
вареного шпината или ошпаренные листики петрушки.
В следующем выпуске рассылки рецепты хлебного супа .
А теперь несколько интересные факты из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск № 83.
1239. Самая короткая река в мире — Сагинау в американском штате Мичиган.
1240. Среднестатистический банкомат ошибается за год на 250 долларов —
причем не в свою пользу.
1241. В 1863 году Жюль Верн написал книгу «Париж в XX веке», в которой
подробно описал автомобиль, факс и электрический стул. Издатель вернул ему
рукопись, обозвав идиотом.
1242. Самый большой товарооборот в мире приходится на бензин. На втором
месте — кофе.
1243. В Южной Корее запрещены браки между однофамильцами.
1244. Английский детский стишок «Шалтай-Болтай» посвящен королю Ричарду III,
который действительно упал со стены во время битвы 1485 года.
1245. За год ребра человека совершают 5 миллионов движений.
1246. Богомол — единственное насекомое, которое может поворачивать голову.
1247. Майкл Джордан ежегодно получает от фирмы «Найк» больше денег, чем все
работники ее фабрик в Малайзии, вместе взятые.
1248. В мире раскрывается только 1 кража из 7.
1249. В состав некоторых сортов зубной пасты входит антифриз.