← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://recipes.ucoz.com/
Открыта:
06-07-2010
Все о том что и как приготовить,украсить стол в праздник и каждый день,как правильно питаться.Найти рецепт любой кухни мира.Приготовить быстро и не дорого,а самое главное с пользой.Как правильно приготовить мясо,птицу,рыбу.Устроить романтический вечер любимым.Как провести вечер с друзьями за коктейлем собственного приготовления.Устроить не забываемый праздник детям.И конечно же не забыть наши любимые праздники-НОВЫЙ ГОД,8 МАРТА.Украсить блюда своими руками.Каждый день удивлять любимых и родных всякими вкусняшками , не забывая о фигуре.
Статистика
0 за неделю
рецепты вкуснятина - 2010-08-01 23:03
Выпуск: 17 Приветствую вас читатели моих рассылок! КЛЕЦКИ НА ПАРУ С ПОДЛИВОЙ Этот рецепт нашла в книге"Мои оригинальные рецепты"Марата Абдуллаева.Опробовали - очень вкусно. НА 4 порции; Стакан муки Граммов 10 сухих дрожжей (или 20 граммов дрожжей "нормальных") 300-400 граммов бараньей, телячьей или свиной мякоти. Две средние головки лука. Одну среднюю редьку (среднеазиатскую) Один сладкий (болгарский) перец. 7-8 стручков зеленой фасоли 5-6 зубчиков чеснока 5-6 консервированных помидоров...
рецепты вкуснятина - 2010-07-29 17:57
http://subscribe.ru/archive/home.vkusnyatina/201007/29175706.html Выпуск 16 Маринованные сливы Приветствую вас читатели моих рассылок! Из слив можно не только варить варенье и делать компот, сливы можно мариновать. Маринованные сливы идеально подойдут в качестве гарнира к блюдам из мяса. Для того, что бы приготовить маринованные сливы, понадобится: Маринованные сливы(первый способ) 1 килограмм сливы 4 столовые ложки соли 1, 5 стакана сахара 2/3 стакана винного уксуса 0,5 стакана лимонного сока 0,5 чайной л...
рецепты вкуснятина - 2010-07-29 17:43
http://subscribe.ru/archive/home.vkusnyatina/201007/29174326.html Выпуск [ SUBSCRIBE issue_number ] Яблоки маринованные На 10 литровых банок Яблоки - 6 кг Гвоздика - 3 - 4 шт. (на банку) Корица - 0,2 - 0,3 г (на банку) Маринадная заливка (на 10 литровых банок) Вода - 2,4 л Сахар - 1,1 кг Уксус 6-ный - 0,5 л Мелкие сорта яблок (райские и китайские) маринуют целыми, а более крупные - нарезают дольками на 2 - 4 или 8 частей (от размера яблока. У мелких яблок серединку "высверлить", у крупных удалить...
рецепты вкуснятина - 2010-07-29 08:13
http://subscribe.ru/archive/home.vkusnyatina/201007/29081346.html Выпуск 14 Приветствую вас читатели моих рассылок! Ребрышки - барбекю. На 6 порций: 2,5 кг свиных ребрышек. Для маринада: 2 ст. л. уксуса, 5 зубчиков чеснока, 2 ст. л. меда, 0,5 стакана вишневого сока, 1 стакан томатного кетчупа, 4 ст. л. растительного масла, щепотка молотого красного перца, соль, молотый черный перец. Ребрышки промыть, обсушить бумажной салфеткой и порубить на порционные куски. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Пригот...
рецепты вкуснятина - 2010-07-28 16:02
http://subscribe.ru/archive/home.vkusnyatina/201007/28160247.html Выпуск 13 Десерты, суфле. Апельсиновое суфле 5 одинаковых по размеру апельсинов, 40 г муки, 40 г сливочного масла, 50 г сахарного песка, 3 яичных белка, сахарная пудра для обсыпки. Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите цедру с 1 апельсина и выдавите из него сок. Срежьте верхушки остальных апельсинов и выберите из них мякоть при помощи маленького острого ножа и чайной ложечки. Выдавите сок из мякоти и прибавьте к соку из первого апельси...
рецепты вкуснятина - 2010-07-28 14:12
http://subscribe.ru/archive/home.vkusnyatina/201007/28141206.html Выпуск 12 Шоколадные кексы с творожной начинкой. На 12 штук: 200 г муки, 4 ст. л. порошка какао, 1 яйцо, 160 г коричневого сахара, 100 мл растительного масла, 300 мл натурального йогурта, 150 г мягкого жирного творога, 2 ст. л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г горького шоколада, 1 ч. л. пекарского порошка, кондитерская крошка. Духовку разогреть до 180С. На противень выставить формочки для выпечки. Творог, сахар и ванильный сахар вз...
рецепты вкуснятина - 2010-07-28 13:05
Выпуск 11 Блюда в горшочках- вкусно и полезно. Приветствую вас читатели моих рассылок! Если вы решите приготовить блюда в горшочках,то будете иметь счастливую возможность получить вкусное блюдо для себя,семьи,гостей и при этом обрести хорошее настроение и здоровье. В горшочках можно приготовить еду почти из всех продуктов. Например, мясо лучше всего тушить в горшке.Поскольку в горшок всегда добавляют минимальное количество бульона или воды, то мясо при этом тушится в собственном соку. Причем само по себе м...
рецепты вкуснятина - 2010-07-25 17:25
Выпуск 10 Фаршированные помидоры . Приветствую вас читатели моих рассылок! Рецепты, которые не займут много времени. В них вы найдете блюда на любой случай, будь то праздничный гостевой стол или повседневный завтрак, обед или ужин. Помидоры, фаршированные креветками с майонезом. 6-8 помидоров, 250 г свежемороженых креветок, 2 вареных яйца, 4 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени, 5-6 веточек зелени петрушки, сок 1 лимона, сахар, соль по вкусу. У помидоров срезать верхушку, ложкой извлечь ...
рецепты вкуснятина - 2010-07-25 14:08
ВЫПУСК 9 Хачапури - грузинские лепешки с сыром. Слово <хачапури> называет в грузинском языке лепешку с сыром, приготовленную по особому рецепту. Происходит оно от сочетания слов <хачо, означающего творог, и пури - хлеб. Известны различные виды данного блюда. Наиболее известными являются хачапури круглой формы с сыром. Они называются менгрельскими. Аджарские хачапури имеют форму лодки, а в качестве начинки выступает яйцо. А армянские напоминают конвертик. Делают их из слоеного теста. Хачапури пекут в духовк...
рецепты вкуснятина - 2010-07-24 21:21
Выпуск 8 ТАКИЕ РАЗНЫЕ ГОЛУБЦЫ Приветствую вас читатели моих рассылок! Вряд ли кто-нибудь откажет себе в удовольствии полакомиться горячими, аппетитными и ароматными голубцами. Где же впервые приготовили это вкуснейшее яство? Существуют разные версии происхождения голубцов, по одной из них это блюдо, как и многие другие, пришло к нам из Древней Греции. Именно там впервые к столу подали "пирожок" из фарша завернутого в капустный лист. А вот свое оригинальное название голубцы получили намного позже....