Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Люблю ягоды!

  Все выпуски  

Люблю ягоды! Пирог, омлет и коктейли с ягодами ежевики


Выпуск № 44

Пирог с овсяными хлопьями и ежевикой

Подавать теплым или при комнатной температуре с дымящейся кружкой кофе или чая.

Ингредиенты:
Чашка с четвертью обычной муки.
3/4 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления.
Столько же коричневого сахара.
Три столовых ложки сливочного масла.
Еще одна чашка пшеничной муки.
 Одна чашка обезжиренного молока.
Три четверти чашки сахара.
 Четверть чашки оливкового масла.
 Одно яйцо, слегка взбитое веничком.
Одна столовая ложка пекарского порошка.
 Одна чайная ложка молотой корицы.

Читать далее

А также читайте:

Варенье, джем, повидло и мармелад из брусники

Салаты с виноградом. Соусы для салатов

Шнапс из водяники и другие рецепты


В избранное