Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Люблю ягоды!

  Все выпуски  

Люблю ягоды! Блюда с ежевикой


Выпуск № 42

Маринованные куриные крылышки в ежевичном соусе

Ингредиенты:

12 куриных крылышек.

200г ежевики.

1/4 чашки растительного масла.

1/4 чашки лимонного сока.

1/4 чашки вустерширского соуса.

1/4 чашки темного пива.

Один зубчик чеснока.

Одна чайная ложка соли.

Одна чайная ложка молотого перца.

Сложить куриные крылышки в глубокую миску. Смешать ягоды, масло, лимонный сок, соус, пиво, чеснок, соль и перец.

Взбить в блендере до однородности. Отлить три четверти чашки полученного соуса и отставить в сторону.

Читать далее

А также читайте:

Свиные отбивные с соусом из барбариса 

Рецепты с ягодами боярышника 

Как заготовить бруснику


В избранное