Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Люблю ягоды!

  Все выпуски  

Люблю ягоды! Тыквенно - ежевичный торт


Выпуск № 40

Тыквенно - ежевичный торт

При добавлении ягод ежевики в густое тесто, они дробятся, теряют форму.
Лучше добавлять их в жидкое тесто.

Ингредиенты:

Для торта.
 
12 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры, 

и еще немного для выпечки.

2,1/2 чашки муки.

1,1/2 чайных ложки пищевой соды.

Три четверти чайной ложки молотой корицы.

Столько же порошка гвоздики.

И столько же соли.

1/2 чайной ложки пекарского порошка.

Одну чашку белого сахара.

Читать далее 

А также читайте:

Ежевика. Как выбрать, заморозить, сохранить и приготовить 

Рецепты из ягод. Вареники с вишней и торт с черникой 

Сироп, джем, салат и чай из ежевики 


В избранное