Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Персональный фитнес от Льва Гончарова ПОЧЕМУ ОТ КОФЕ ХУДЕЮТ, НО НЕ ВСЕ?



ПОЧЕМУ ОТ КОФЕ ХУДЕЮТ, НО НЕ ВСЕ?

 

По роду своей деятельности мне часто приходится разговаривать с молодыми женщинами -это приятно с одной стороны,но... С другой стороныменя огорчает тот фактчто они надеются по роликам в YouTube или по статьям в СМИ сделать себе такую же фигурукак у участниц турниров Мисс БикиниНапример:

Однажды я спросил у молодой женщины о цели ее тренировок. Часто женщины говорят, что хотят сбросить жир, укрепить мышцы, откорректировать проблемные зоны, но в этот раз вместо ответа я получил фото чемпионки России по фитнесу в категории мисс бикини.

В одной из статей интернета я прочитал, что интервью со звездами и фото их лучшей формы могут мотивировать к каким-либо действиям. Мне кажется, что мотивация к действию -это хорошо, если действия правильны. Тогда я стал читать интервью чемпионок бикини и вспомнил молодость.

Когда-то я читал все номера журнала "Сила и красота" и по части тела на фотографии,не глядя на лицо, - например, бицепсу, - мог сказать, кому этот бицепс принадлежит. Я хорошо знал тела своих кумиров, воображая, что ноги у меня будут, как у Тома Плаца, грудь, как у Ли Хейни,а спина, как у Дориана Ятса.

Надо признать,что журналы, интервью и фотозвезд сделали свое дело:я стал искать ответы на вопросы.Однако, формат журналов не позволяет углубляться в детали тренировок. Советы звезд похожи на рецепты шеф поваров оригинальных блюд для домохозяек в журналах серии "для дома,для семьи". Похожесть эта заключается вот в чем:

Шеф повар высшей категории говорит из каких продуктов сделано его блюдо, но в рамках журнала или программы не успевает сказать детали: граммы,температуру, время обработки, последовательность добавления и т.д. Советы звезд бикини в СМИ так же страдают нехваткой деталей подготовки тела,как советы поваров страдают нехваткой деталей приготовления блюд. Если вас подготовка тела заботит не меньше, чем готовка блюд, то давайте обратим внимание на детали.


В избранное