Когда лучше тренироваться, чтобы сжечь больше жира?
В какое время суток лучше заниматься в спортзале, чтоб это было наиболее эффективно, чтоб жир лучше сжигать?Естественно я хочу похудеть. Я хочу по себе сказать. Я замечаю, что когда утром занимаюсь, потом целый день уставшая, разбитая, вялая, спать хочу. А если вечером. То получаю огромный заряд энергии. Как специалисты считают: как лучше?
Заниматься надо тогда, когда организм к этому готов наилучшим образом. Есть «жаворонки», есть «совы». У меня были случаи, когда люди постоянно, регулярно тренировались по вечерам, говорили: « Сегодня вечером не смогу позаниматься, давай позанимаемся завтра утром». Позанимавшись утром, они говорили: «Все! Больше я этого делать не буду!»
Наибольшее количество энергии и наибольшее количество жира сжигается тогда…
Сколько нужно заниматься, чтобы поддерживать себя в форме?
Для средне статистической женщины … Такое понятие очень размытое, но все таки… Ваш совет, Ваши требования… Сколько нужно заниматься женщине, чтобы поддерживать себя в форме?
Для большинства людей достаточно заниматься 3 часа в неделю. Это либо 3 раза в неделю по часу, либо 2 раза в неделю по 1,5 часа, либо 4 раза в неделю по 45 минут, либо 6 раз в неделю по полчаса. Как Вам больше нравится.
Меня интересует: ограничения по возрасту при занятиях фитнесом есть или нет?
Были случаи, когда 70-ти летние женщины выступали на соревнованиях по фитнесу. Они демонстрировали свою физическую подготовку на подиуме.
Однако, важно соблюдать пульс на тренировке, который рассчитывают по формуле 170 – возраст. Например, если женщине 40 лет, то оптимальный пульс на тренировке у нее будет…
Усиление анаболизма – это обязательное условие роста мышц. Для анаболизма одних тренировок не достаточно. Нужно еще достаточное питание, а на более высоком уровне, профессиональные спортсмены добавляют спортивное питание и лекарства.
Кроме тренировок существуют и другие физиологические стимуляторы анаболизма, которые усиливают эффект от тренировок. Их еще называют…
Чем казеиновый протеин отличается от сывороточного? Какой из них лучше? Как и когда принимать протеин?
При производстве сыра молочные белки разделяются. В твердой части остается казеиновый протеин, а в жидкой части сывороточный. Оба этих молочных белка полезны, но обладают разными свойствами.