Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Чистый источник здоровья

  Все выпуски  

О здоровье, красоте и гармонии Закаливание, раздельное питание


О здоровье, красоте и гармонии

 

Я студентка у меня нет денег на тренажерный зал или какие-то специальные диеты. Подскажите, что делать?

Майя - и всем студенткам/там. Я прекрасно понимаю вашу ситуацию, некоторые советы:

1. Покупайте качественные овощи - они дают витамины, не калорийны, дешевле фруктов.
2. Замените каши на бобовые. Например, рис на фасоль. Стоят примерно одинаково, дают белок, которого не хватает. Лучше отказаться от картошки или вареную.
3. Много пейте воды!!! НЕ пейте сладкие газированные напитки. АЛКОГОЛЬ идет в жир.
4. Вечерний жер убирать овощами. Чаше всего это нехватка витаминов.
5. Выберите беговую дорожку в блиайшем парке на 4-6 км и бегайте в спокомом темпе 2-3 раза в неделю. Пробег лучше медленнее, но как минимум 30 минут. Начинать постепенно. Такой бег формирует ягодицы и бедра.

6. Как только вы начали работать и получать деньги - естественно заняться правильным ПОЛНОЦЕННЫМ питанием.


Спросить специалиста:

Если вам необходим персональный рассчет диеты по снижению, набору веса - записывайтесь на консультацию - оставляйте телефон с кодом города на anna@energeticalfood.com Провожу телефонные консультации во всех городах России, Греции, Германии, Италии. Певая консультация - бесплатно.


Расскажите, что такое раздельное питание?

Немного теории

Все продукты питания разделяются на три группы: белки, растительная пища, жиры и углеводы. В желудочно-кишечном тракте растительная пища может сама себя переваривать. Белки расщепляются в основном реактивами кислотного состава. Углеводы – щелочными реактивами. Жиры сочетаемы и с белками и с углеводами.

Логика раздельного питания заключается в разделении столов на белковый и углеводный. Такое разделение препятствует поступлению в пищеварительные тракт одновременно кислотного и щелочного реактива. (А как мы знаем из химии кислота с щелочью реагирует с выпадением соли.) Углеводный стол включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы ( мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Белки - это рыба, мясо, птица, бобовые.


Как начать?

Следите за тем, что вы готовите, едите и испытываете ли вы тяжесть, сонливость после приема пищи. Часто организм сам подсказывает что нам необходимо, например, хочется мяса. А мы по традиции варим к нему кастрюлю макарон или картошки. В итоге тяжесть в желудки и самое обидное мясо из-за смешанного реактива так и не переваривается достаточно хорошо :) Собственно даже никакой экономии.

Идеальный обед – белково-салатный, завтрак и ужин может быть или белковый или углеводный.  


Нетрадиционная медицина.

Сейчас весна и повсеместно идут эпидемии – весенние советы.

Витамины и закаливание – и вы навсегда забудете о простудах.

Начать закаливание-обливание водой можно с комнатной температуры. Важен принцип постепенности в течение нескольких недель следует понижать температуры до +11С. При этой температуре по всему телу проходит сигнал переохлаждения и тело резко нагревается на несколько секунд до 40 градусов, при этом убивая все болезнетворные организмы.
Кроме этого обливания холодной водой лучшая профилактика рака.

Естественно после ледяного душа или обливания следует находиться в тепле.

До связи,

Анна 

Связаться со мной anna@energeticalfood.com или Skype Alexandra.Halary

В избранное