Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Твои личный секрет похудания

  Все выпуски  

Твои личный секрет похудения СТАРТ ДАН!


Добрый день! С вами снова Карина Хайстилл и ее расслка "Твой Личный Секрет Похудения"! Сегодня вас ждет:
1.Ответы на письма
2. О диете Яна Квасневского
3. Особенности Жиросжигающего этапа
4. Психологический настрой – продолжение
5. Обратная связь.

Но прежде всего, небольшая просьба к вам! У нас сегодня везде – СТАРТ, так что просьба дать старт новому сайту –
«Как заработать на блоге без начального капитала». Просьба посетить и высказать свое мнение, что бы вас могло там заинтересовать, как там преподносится материал, о чем лично вам было бы интересно услышать.
Ну, а теперь перейдем непосредственно к нашим темам.


1.Ответы на письма
Благодарю Елену за два новых анекдота о том, как новые русские худеют. У кого еще что есть новенькое – милости прошу.
Письмо от Олеси
Здравствуй, Карина! Сразу прошу прощения за опечатку, на самом деле Лилия, точно!!! Её книга так и называется "Обманывая возраст" - Методика омоложения...Там у неё дан двухмесячный план действий, так же как и у Лисси Муссы.. Обязательные физические нагрузки, но не до изнеможения, а прогулки шагом выполняя по ходу упражнения. У Дмитриевской + очищение организма, а на фоне вегетарианского питания это самое удачное время. Вот так и совместила. А сейчас, как я поняла, уже старт дан?? Пишем себе мотивацию, закупаем целлюлозу, клетчатку и пищевые волокна, а так же витамины и вперед? Я прочла диету Квасневского. Как-то сомнение берет.)))) Но что ж, попытка, уже в нашем случае, не пытка.)) Теперь только уяснить себе четко где углеводы, а то ведь могу и запутаться, не узнав в знакомом продукте углевода.))) С уважением, Олеся.

Вот теперь, Олеся, я поняла. Вегетарианство, которое вы продержали 2 месяца, нам не помеха. Наоборот, будете вспоминать, как кошмарный сон, уплетая отбивные и котлетку по-киевски.
А вопросы вы ставите интересны и очень нужные. Да, старт дан для тех, кто уже проникся идеей и готов к действиям. Остальные пусть завидуют или срочно присоединяются. Про диету Квасневского я ниже расскажу и постараюсь развеять остатки ваших сомнений. Настрой переписывать не надо, он же длинный, я сегодня еще дам, и в дальнейшем буду дополнять. Лучше его скопируйте и распечатайте. А по поводу углеводов, тоже сейчас внесем ясность.


2. О диете Яна Квасневского
С середины семидесятых годов в Польше, независимо от Аткинса, влияние на организм жиро-белковой диеты низкоуглеводной диеты исследовал Ян Квасневский. В результате многолетних исследований, он пришел к выводу, что есть нужно только такую пищу, которая очень легко усваивается организмом и дает при этом много энергии. Он также обнаружил, что при высокожировом низкоуглеводном питании очень эффективно рассасываются бородавки, липомы, мастопатии. В своем санатории доктор Квасневский применял жировую диету, и очень успешно, при лечении таких заболеваний, как атеросклероз, астма, аллергия, псориаз, ожирение, нарушение мозгового кровообращения, язва желудка, цирроз печени, гепатиты и т.д.

За свою диету, ее часто называют «оптимальная», Ян Квасневский был выдвинут в 2006 году на НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ.
Обычно диетологи советую нам употреблять больше растительных жиров: подсолнечное, оливковое масло. Каюсь, я сама уже привыкла все готовить на растительном масле, и никак не могу перестроиться. Квасневский не отвергает растительные жиры, но считает более полезным для человеческого организма животный жир – сало, например. По его мнению, животный жир раз в 40 более полезен для организма, чем углеводы или белки, поэтому соотношение жиров, белков и углеводов в каждом приеме пищи должен оставлять 70; 20 и 10% соответственно.
При таком соотношении большое количество жиров стабилизирует мембраны нервных и других клеток организма, что делает их более устойчивыми к различным вредным воздействиям: интоксикациям, стрессам и т.д. Жировая диета не зашлаковывает организм, жир в оптимальном с белками и углеводами хорошо сгорает, резко активизируя обмен веществ.
Что можно есть? Предлагается – мясо, сало, яйца, молоко, а лучше – сливки, жирная сметана. Кавсневский требует вообще не есть фрукты и овощи, а лучше выпить вместо этого – стакан чистой воды. А как же витамины? Их получать из мясных субпродуктов, которыми мы так пренебрегаем – печень, сердце, почки, легкие.


3. Особенности Жиросжигающего этапа.
Ваша пища не должна содержать углеводов. Это значит – НЕТ крупам, мучному, сладкому, овощам и фруктам.
ВЫ – не на «очковой», низкокалорийной диете, не надо смирять свой аппетит. Ешьте – когда вы голодны, если нет – не ешьте. Только завтрак и обед не пропускайте ни в коем случае.
Вы находитесь на этапе перестройки обменных процессов. И НЕЛЬЗЯ «один разочек» отойти от условий питания. А, если вы уже будете находиться в кетозе, то употребление углеводов приведет к тому, что вы из него выйдете, и организм опять начнет получать энергию из продуктов, а не из вашего жира.
Питание – чистые жиры – допускаются и растительные,: сливки, сметана, майонез, и белки – мясо, рыба, яйца, птица, сыр, иногда творог.
Можно добавлять орехи, семена, оливки, лимоны, соевые продукты. В небольших количествах.

Очень трудно, например, перестроиться, и пить чай или кофе без сахара. Как я уже писала, кофе не рекомендую. Но я пила, так что и вам разрешаю. Кофе можно «улучшить» сливками, сейчас я спокойно пью черный и без сахар и без молока. Только без углеводов вы начнете понимать и чувствовать истинный вкус продуктов. Я была действительно сладкоежкой, и просто не могла пить чай или кофе «без ничего». Меня очень спасли орехи и оливки. Да, да, вот такое странное сочетание. Но, поверьте, сало, мясо и сметана так надоедают, их так трудно вначале есть без хлеба!!!!! Разрешаю – на 3-4- день добавлять любую травку, зелень – салат, укроп, петрушка. Можно заняться и выращиванием дома на подоконнике, и купить, кажется, сейчас с этим нет проблем, и зелень продают круглый год.
Когда вы обедаете в столовой, или в гостях – всегда можно на столе найти то, что вам подходит. Жирный наваристый бульон с мясом вам можно, вот и съедайте его. А «гущу», пусть никто не обижается, вы оставьте на тарелке. Из второго блюда съешьте мясо или рыбу, а гарниру скажите – НЕТ!
От десертов пока придется отказаться! Часто спрашивают, можно ли колбасу. Я бы не советовала, особенно в этот этап. Мы ведь с вами не знаем все добавки в ней!!! Лучше возьмите любого сала, что вы больше любите – соленое, копченое, отварное.
Меня еще спрашивали иногда – а с чем ты масло ела? Я отвечала – с икрой! На самом деле я его на сыр накладывала, просто с чаем или кофе ела, припивая. С копченой рыбой, например. Но БЕЗ ХЛЕБА! Рыба вообще ОЧЕНЬ полезна! И если вы имеете такую возможность, то надо есть как можно чаще!
И еще – не насилуйте себя. Если не можете есть очень жирное – ограничьтесь белковой пищей, худеть вы все равно будете, только медленнее.

НЕ заменяйте сладости сахарозаменителями!!!! Из-за них сейчас вся Америка ожирела, и у детей гипертония и цирроз печени, последнее,- это кока-кола и иже с ней! В американских школах ведется усиленная борьба против этих напитков! И я еще раз призываю – не только ЕДА, но и НАПИТКИ – под контролем!
Не ешьте никаких «диетических» продуктов, если не указано, сколько там углеводов, и если это не по норме.
Капли от кашля, микстуры – также содержат сахар или другие углеводы. Воздержаться!
Принимать клетчатку, пищевые волокна, типа НУТРИКОН, ЛИТОВИТ – 3 раза в день до еды, запивая водой, не менее стакана.
Вообще надо побольше пить – 8-12 стаканов воды и более. Допустимы растительные слабительные, чаи типа «похудей», «летящая ласточка». Если у вас к ним предубеждение – можно выпить на ночь стакан кефира с растительным маслом.
При быстрой потере веса, могут начаться судороги в ногах по ночам. Это значит выброс кальция, и, значит, вы не принимаете витамины, или недостаточно, дозу надо увеличить.


4. Психологический настрой – продолжение
Сегодня – посвящается мучному и картофелю.
Я глубоко, всей душой осознала, какой смертельный вред моему организму наносят хлеб и мучные изделия, ведь хлеб и мучное – это просто скользкая клейковина, замешанная на моей слюне, и когда эта клейковина, сбиваясь во рту отвратительным комком, проталкивается в желудок, она обволакивает стенки моего желудка тошнотворной ядовитой массой, отравляет, загаживает и старит мой организм. Хлеб, мука, сбраживаясь в организме, превращаются в липкий клейстер, который обволакиевает кишечник изнутри, удавом, удавом сдавливает мою печень, забивает почки омерзительной грязью. И когда я вижу хлеб, то сразу непроизвольно вспоминаю, как тесто, из кторого он приготовлен, поднимается, выпирает из квашни, Ия сразу же представляю, что и мое прекрасное тело станет так же расползаться, как квашня, и становиться уродливым, становиться уродливым. Ведь хлеб, мука – это складки жира на моих боках, которые не скрыть никакой одеждой, хлеб замешан на дрожжах, кторые вызывают РАК. И поэтому ради своей красоты и здоровья я раз и навсегда убираю со стола хлеб и мучные продукты.

Ради своей красоты, ради своего здоровья я убираю со стола картофель, ведь картофель, выросший из гниющего, скользкого отростка, это начиненная крахмалом бомба, разрывающаяся внутри моего желудка, и ее осколки разносятся по всему телу, оборачиваясь толстым слоем жира и дряблостью. Картофель лепит из меня безобразную пародию на человека и делает из моего тела подобие гниющего, вспученного картофельного пюре. Картофель – это складки жира на моем подбородке, это толстая, неподвижная шея, это огромный, обвислый, дряблый живот, обезображивающий мое тело. Картофель – это толстые, жирные руки, толстые, жирные ноги, это отвратительный для окружающих вид, и именно поэтому я испытываю сильнейшее отвращение к картофелю и ради своей крастоы и ради своего будущего полностью убираю его из своего рациона.


5. Обратная связь.
Кажется, о главном сказала. А обо всем остальном должны спросить ВЫ! Все проблемы и вопросы, которые у вас возникли, все ваши сомнения. НЕ забывайте присылать смешные рассказы, ваши фото, ваши замеры. Я создам специальную страничку, только из ваших сообщений, писем и комментариев! Пока у нас самая активная читательница (вернее, писательница) – это Олеся- 3 письма, рассказ о том, как худела и набирала вес, готовность к старту. Девиз выпуска сегодня - из ее письма – Старт дан!

Вы можете свободно перепечатать мои статьи, только в конце обязательно поставтье ссылку - "живой" линк.
P.S. Ваши вопросы и замечания вы можете не только отправить по почте, но и оставить комментарии прямо здесь, внизу! А если вы хотите отправить эту статью к другу на почту - кликните на конвертик! Карина Хайстил.

В избранное