Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

  Все выпуски  

Итальянская кухня Запеканка из цветной капусты с макаронам


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 137

Запеканка из цветной капусты с макаронам 


Запеканка 
из цветной капусты с макаронамКоличество порций: 8
Время приготовления: 50 мин.


Необходимые продукты:
капуста цветная - 1 кочан
макароны - 400 г
фарш - 200 г
томатный соус - 150 г
лук репчатый - 1 головка
сыр тертый пармезан - 100 г
масло сливочное - 150 г
соль и молотый перец
яйцо - 2 шт.
молоко - 4 ст. ложки
сухари панировочные
Способ приготовления блюда:
Нарезанный лук обжарьте в 50 г масла, положите фарш и жарьте до золотистого цвета. Затем добавьте часть томатного соуса, посолите, поперчите и тушите в течение 20 минут.

Капусту разберите на соцветия, отварите до полуготовности, откиньте на сито и прогрейте с 80 г масла.

Макароны отварите, слейте воду, добавьте оставшийся томатный соус, 50 г сыра и хорошо размешайте.

Жаростойкую посуду смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями и уложите слоями обжаренный фарш, макароны, капусту. Залейте продукты смесью яиц и молока, посыпьте оставшимся пармезаном и запекайте в течение 20 минут в умеренно разогретой духовке.

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.


В избранное